《閨蜜2》“國際版”特輯海報雙發 陳意涵、薛凱琪、張鈞甯大尺度異國遊

由黃真真執導,陳意涵,薛凱琪,張鈞甯領銜主演的喜劇冒險電影《閨蜜2:無二不作》曝光“國際版”通緝特輯及海報。此版特輯全程采用越南語播報,陳意涵薛凱琪張鈞甯無釐頭闖越南的新聞看得人膽戰心驚,一連串驚爆眼球、笑料百出的事件更是令人目不暇接。海報中,陳意涵,薛凱琪,張鈞甯三姐妹身著極具越南地域特點、色彩鮮明的“另類”服裝,意氣“瘋”發的誇張姿勢十足吸睛,令這場閨蜜之間的旅程充滿離奇色彩。據悉,電影《閨蜜2:無二不作》將於今年8月4日於全國公映。

“最二閨蜜團”登越南新聞 三姐妹花樣“作死”被通緝

此次曝光的“國際版”通緝特輯,又名《越南波波播》,越南美女主播波波全程報道了這場由三位閨蜜引發的失控之旅。陳意涵,薛凱琪,張鈞甯的“高顏值姐妹團”在其中一改以往的時尚靚麗形像,從夜店宿醉到“赤裸沙灘裝”,再到大街上“一言難盡”的百變裙裝,尺度和膽量之大令人咋舌,絲毫不見《閨蜜》前作中的清新模樣,可謂十足顛覆。

在《越南波波播》的詳細報道中,三姐妹不單疑似有重大案底在身,引發軒然大波,被警方通緝,在沙灘更是莫名赤裸相對,牽扯進入一宗黑幫老大的紅寶石丟失案;不僅如此,三人還在被“追捕”的情況下分別對夜店、商場以及越南街道進行瘋狂“洗劫”,如此“花樣作死”的行徑著實令人捏了一把汗,令影片的好奇指數頓時升級。

《閨蜜2:無二不作》越南取景 陳意涵張鈞甯“失控”齊轉型

三年前,《閨蜜》作為最強小妞電影勇闖暑期檔,最終取得2億票房佳績。時隔三年,電影《閨蜜2:無二不作》升級歸來,全片取景越南,加入了極致驚險、刺激的全新橋段。在《閨蜜2:無二不作》中,“愛情”不再是主角,閨蜜們要在瘋狂單身之旅中將“犯二”進行到底。海報中,閨蜜們騎上摩托車大膽去冒險的情形,也同樣傳遞出了“閨蜜”系列向熱辣瀟灑的冒險喜劇轉型的態勢。

除此之外,《閨蜜2:無二不作》中除了上一部中的陳意涵和薛凱琪之外,還加入了“氣質女神”張鈞甯。現實生活中,張鈞甯和陳意涵是一對令人羨慕的閨蜜,兩人曾以活力滿滿的運動達人姐妹形像爆紅網絡,引發億萬女生共鳴,此次二人首次的大銀幕合作引發廣泛期待,究竟二人會在熒幕上如何再續姐妹情,也是本片的一大看點。

電影《閨蜜2:無二不作》即將於8月4日登陸全國院線,一場瘋狂的閨蜜異域單身之旅即將熱辣上演。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。