世界洪拳總會主席冼國林師傅親自編制洪拳國術班

洪家拳屬南拳拳種之一,相傳已有300多年的發展歷史,在廣東流傳甚廣。黃飛鴻及林世榮都是洪家拳的代表人物。其主要特色是︰剛柔並濟,沉雄勢猛,長短兼備非常實用,被推舉為南拳五大派之首。

世界洪拳總會為非牟利組織。成立之目的是希望能夠達到世界洪拳一家。本會積極聯絡世界各地洪拳同門,不論任何支派、地域或種族。希望能促進彼此關係並能夠共同有效率、有組織地推廣洪拳,令嶺南洪拳發揚光大。

洪拳國術班由世界洪拳總會主席冼國林師傅親自編制,並由世界洪拳總會認可的合資格教練授課。旨在讓參加者置身於一個安全的環境下學習洪拳,加深認識中國傳統文化,擴闊社交圈子及增強自信心和達到強生健體的效果。冼國林師傅是洪拳大師劉家良師傅親傳弟子,亦是詠春高手,此次為學員親自監督是為了推廣洪拳,望能將其發揚光大。

課程訓練內容包括:按學習進度教授洪拳套路,如虎形拳、千字拳、工字伏虎拳等。並包括洪拳之實戰攻防用法及擂台搏擊技巧等。
註:各學員上課時請穿合適之運動服裝。(白色T-Shirt及深色褲)

參加資格:任何對武術感興趣之人士
上課地點:旺角塘尾道60-62B福康工業大廈7樓3室
課 程:全期8課,每課1.5小時
費 用:全期320元
*出席率達八成的學員獲頒發由冼國林總教練親自簽名之證書

開課日期 上課時間
7月10日(逢星期一) 晚上7時至8時半
7月8日 (逢星期六) 中午12時至1時半

查詢電話 : 2851 2118 黃先生
網址 : http://www.worldhungkuenassociation.org

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。