化身古典美人 簡淑兒自爆是機迷

簡淑兒(Jessica)的清新可愛形象,自劇集《迷》後更深得民心,早前Jessica喜獲人氣手機game《夢幻誅仙-港澳版》邀請,拍攝宣傳影片及平面廣告,而是次平面廣告拍攝Jessica撇開清新可愛的文青少女形象,穿起古裝服飾化身古典美人,為大家帶來嶄新的一面。

拍攝當天,Jessica 帶病上陣,患上感冒的她帶着一臉倦容到達拍攝場地,飾演遊戲中兩個角色的Jessica還要不停轉戲服轉造型,病到失聲的她亦毫無怨言,還一一配合攝影師的要求擺出各種靚靚poses,就連攝影師們都大讚Jessica夠專業。

除了拍攝古裝版平面廣告外,Jessica亦為該遊戲拍攝了一段宣傳影片,將會由古典美人返回現實世界,飾演一位並不介意男朋友是個愛打機之人的鄰家少女,更會跟男朋友一起玩。問到她平時會否打機玩手機遊戲,她則坦言自己甚少時間玩遊戲,大部份時間都放於工作了,但一遇到好玩的遊戲時,就會日以繼夜不停地玩,還試過有一次因為玩遊戲直到夜深,令到第二天差點晚了起床外出工作。又問到她會否介意男朋友是個愛打機之人,她即表示:「緊係唔會介意男朋友打機啦!講個秘密比你知,我其實同影片入面個女仔係一樣,會同男朋友一齊打,仲會叫佢教我玩,咁我就可以同佢一齊打走哂啲敵人啦,哈哈!」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,