鍾潔寶新春茂名陽春 主持唱歌商演接唔停

鍾潔寶Kannie早前主持的電視節目《惜食地球人》播出後,就不斷在中港兩地接主持和唱歌的商演活動。農曆新年期間更參與春班/村班,到茂名各地的農村和陽春演出,演了23場。曾經一晚跑三場到天亮才演完。 ‌ ‌

茂名可算是新年春班和各種活動最火的地點,農村願意大澆金錢大搞聯誼活動,有些演出可以通宵進行,很多新年活動到正二月初才完結。春班也曾經邀請大咖明星如謝霆鋒、韓紅等,也撐不住場,因為春班講求跟農民觀眾互動,氣氛要嗨。 ‌Kannie這次也括出去跟農民觀眾大搞互動,齊齊跳舞,越玩越嗨。

本來團長邀請演出到一月底,但由於忙於回港為電視節目《惜食地球人》配上英語,“Exploring the Edible Planet”準備四月份無線明珠台播出,要提前回港啦。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。