ZAMAN GOZ 新品发布会暨跨年派对圆满成功

2016年12月29,ZAMAN GOZ潮流珠宝品牌,细腻卓著的雕琢,独具匠心的设计,巧手打造的经典珍品在上海举办新品发布会暨跨年派对。现场艺人,网红,潮人聚集,颜值爆棚。

11

当晚莅临发布会现场的艺人王李丹妮,上台为ZG新品发布暨跨年派对送上祝福。同时也表达了自己对于珠宝的理解,表示了自己对于ZG潮流珠宝饰品的热爱和赞许。
12

王李丹妮与ZG主理人胡旭先生
13王李丹妮与ZG品牌联合创始人陈莹女士
14联合创始人签名墙合影

当晚发布会现场,ZG主办方更是邀请了超级女声强东玥,中国好声音黄一,吴宗宪钦点嘻哈组合DOUBLEX2,中国第一HIPHOP女子组合SHAFTROCK,中国好声音莫海婧到场表演助阵。
15中国第一女子HIPHOP团体SHAFTROCK
162016超级女声强东玥
17DOUBLEX2与中国好声音黄一
18中国好声音莫海婧

19当晚出席发布会的还有著名歌手罗开元,女子组合TA-5,中韩组合O21,美国潮牌CEO TONNEY KENG。中韩组合O21与中国好声音黄一(右一)与ZG联合创始人胡哲平先生(左一)
20著名歌手罗开元(右一)
21
著名歌手罗开元(左二)与MISHKA CEO TONNEY KENG(右二)
当晚ZG新品也收到媒体和各界朋友吹捧赞赏。
22ZG新品胸针

Zaman Goz的诞生,源于主理人对异域文化的炽爱。当晚也为众多来宾表达了ZG的理念和品牌文化。
Evil Eye的古老传说来自于上古时期,在美索不达米亚平原、亚述王国,及罗马帝国和亚历山大帝国等都有深远的影响。而今,Evil Eye作为奥斯曼土耳其帝国的文化遗产传承了下来。
人们认为,对人伤害最大的就是来自嫉妒的目光,蓝色的Evil Eye可以保护佩戴者免受外来的恶意伤害,相信蓝眼睛能辟邪防嫉妒并带来好运。
神秘幽静又特别的眼睛元素,是品牌创始人渴望保持内心纯粹,希望透过时光之眼,直视本心。
23ZG品牌主理人胡旭
主办方ZG品牌更是一掷千金,现场抽奖送上十几份奢侈品答谢来宾。
24主理人胡旭与联合创始人陈莹送礼品

活动当晚ZG还宣布了接下去会跨界合作的品牌以及品牌运营方向。成为国内首屈一指的潮牌珠宝饰品。ZG品牌新品也已经受到潮流界,珠宝界,娱乐圈的广泛关注。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。