女子組合「A to Z」生日工作中 粉絲驚喜現身慶祝

atoz_ (7)

女子組合「A to Z」的黃煦珽(Zaneta)和李瑩瑩(Apple)一起為新歌錄音,有神秘粉絲為他們在錄音室佈置場地,為她們慶祝生日,令她們既驚喜又感動!

atoz_ (3)

Zaneta說:「今天對我來說是一個很特別的日子,錄製我人生第一首填詞的歌,自己當模特兒已經有一段頗長的時間,沒想到自己還有當歌手的機會,因為始終在香港當歌手是很難的事,這首歌由開始構思到錄音,用了半年多的時間,無論是旋律或是歌詞都是改了又改,今天終於順利完成,感覺很放鬆。也感謝粉絲為我們慶生,因為和Apple也是12月生日,他們真的很有心!稍後我會到國內當公司年會的表演嘉賓,除了唱歌,到時還會鋼琴演奏呢!」
atoz_ (1)

Apple説:「我覺得很有挑戰性,因為這首歌有三種語言,分別是廣東話、國語和英語,特別是廣東話部份我下了很多苦功,可能一個很簡單的字,我在家也要練上100次,所以現在的心情既興奮又期待。雖然歌曲終於錄完,但也要花很多時間練舞,本身沒有跳舞功底的我雖然感到有點壓力,但在跳舞老師和Zaneta的推動下,我也會盡力做好。現在每天也會拍跳舞片紀錄跳舞進度,大概三月在香港和國內舉行新歌發佈會,現在也要開始籌備拍攝MV。新一年也會投放很多時間在工作上面,感情方面隨緣吧!」

atoz_ (2)

atoz_ (4)

atoz_ (5)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,