《仙樂再飄》李紫昕同歌迷歡聚聖誕

purple_ (6)

由於早前一直忙碌於音樂劇的排練和演出,Purple 姐姐 只得短短一星期時間,籌備一年一度的聖誕期歌迷聚會。雖然如此,但仍然反應熱烈,座無虛席!歌迷們無論大朋友小朋友也非常熱情。
purple_ (2)

Purple 姐姐 更有求必應,除了唱出自己的名曲外,更唱出歌迷們點唱歌曲,包括早前演出百老匯音樂劇「仙樂飄飄處處聞」的歌曲英文原裝版,也有演唱其他流行歌曲 -至少還有你。所有大朋友小朋友聽得如痴如醉。
purple_ (4)
Purple 姐姐 更透露了明年的工作大計,包括新卡通片「嫁人就嫁灰太郎」創作及主唱主題曲,現場更為大家率先演繹歌曲。此外還有暑假的音樂劇製作,歌迷們聽到之後,大表歡迎!

purple_ (8)贊助商百聖醫坊,送上湯包比Purple 姐姐

purple_ (15)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。