《皇后區的皇后》Miss Ko 葛仲珊 最有態度的女力嘻哈 Miss Ko大軍搖旗吶喊 3天破10萬人力讚

missko_ (3)

今年加入環球音樂的Miss Ko葛仲珊,除了忙於校園演唱及商演,也積極籌備新作品,將在12/22推出第三張個人專輯《皇后區的皇后Queen of Queens》。日前,她率先在自己的臉書發表了最新單曲《皇后區的皇后》,不到3天破10萬人力讚,新歌太好聽歌迷們已按耐不住,群起要她快交出專輯!作品備受喜愛,Miss Ko開心的表示,「創作有時候很孤單,需要”ㄍㄧㄣ”下去,希望大家可以”ㄍㄧㄣ”住在自己喜歡的事,在好玩有趣的氛圍裡做自己開心滿意的東西。」
missko_ (4)

日前,葛仲珊在官方臉書上公佈了全新單曲《皇后區的皇后》概念影片,裡頭Miss Ko專屬的標誌國旗,雄赳赳、氣昂昂的搖曳著,好比她率領Miss Ko大軍在搖旗吶喊般,霸氣回歸”老娘的帝國”!她在po文中寫下,「好,不讓你們久等了..這次帶來的好貨想送給大家多點自信(因為不誇自己,那誰誇呢?)每個人都該跟自己的內心對話,我相信」網友們群起狂推,不但力讚”好聽到起雞皮疙瘩”,其中一句歌詞「我不是你偶像,我是你偶像的偶像」網友直呼「好嗆哦!好有態度!」更受封”今年最屌”的歌曲,《皇后區的皇后》官方版MV將於12/14晚上8點於環球唱片官方YouTube發表,跟著”皇后區的皇后”一起Hands up!

missko_ (1)
上個月Miss Ko抽空回紐約,為美國總統大選投下自己神聖的一票,環球唱片的同事也隨行紀錄了”皇后區的皇后”日常態度,以前愛去的公園、學校、唱片行,都有機會出現在將發行的新專輯裡,其中在一個滿是塗鴉牆的屋頂上,她遙望著遠方,回憶跟背景一樣,穿梭在曼哈頓和布魯克林大橋之間,來自皇后區的皇后,來到台灣成為女力嘻哈的皇后,這次Miss Ko不只帶來好音樂,更要把整個環球音樂扛在肩上!而這次回紐約碰巧遇上萬聖節,Miss Ko也特別和好友們相約一起上街搗蛋!超有創意的她提議一同騎”恐龍”上街,果真沿路上大人和小孩們都爭相找她們拍照,效果十足!
missko_ (2)

Miss Ko葛仲珊,來自紐約皇后區(Queens)來到台灣成為女力嘻哈的皇后(Queen),2016沒有一首被記住的歌,只有Miss Ko 讓你舉起雙手,重量級的饒舌靈魂,帶來一些好貨,挺你對人生的困惑,也許不是你的偶像,但她是你偶像的偶像!Miss Ko葛仲珊第三張個人專輯《皇后區的皇后》12/22發行。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。