可嵐、布偉傑、羅頌欣、李瑩瑩 哈囉喂童夢慈善Catwalk Show

CreateTalent_ (2)一眾藝人和童星們出席「Create Talent」主辦,童夢慈善時裝表演,這天小主角有三位小天使和40位小模特兒,由一班藝人可嵐、布偉傑(一哥)、羅頌欣、李瑩瑩、ODD couple、MC Gary黃經緯等帶領下揭開序幕。
CreateTalent_ (10)
此活動目的不單是為國際兒童之家籌款,更希望透過活動主題「童夢」讓小朋友知道每人都可以有夢想,社會因爲有愛而得到和諧。
CreateTalent_ (12)
國際旅遊小姐兼模特兒導師 羅頌欣Debbie 表示今次活動僅有短短兩小時對小朋友的training,幸好自己也有相當經驗,對著小朋友們教學玩樂相應。小模特兒們最後都充滿自信地在台上展現自己,相當佻皮又可愛,感到好欣慰!她表示自己除了在演藝方面發展,也會從教學方向著手,培養小朋友們的自信禮儀和正確的模特兒技巧和觀念,追逐夢想。
CreateTalent_ (7)
藝人可嵐拖著小朋友行show,她說也掛念家中的仔仔,自己工作忙碌多抽晚上時間陪伴他,更說仔仔夢想是當消防員,自己將會繼續努力去做一個好歌手榜樣,讓小朋友明白要努力和奮鬥才有成果!
CreateTalent_ (9)
一哥說細細個已經夢想自己要成為藝員,現在夢想成真,也會盡量抽時間去做慈善,讓更多人得到幫助。他更透露明年會有新一套舞台劇演出。
CreateTalent_ (11)

李瑩瑩當天也盛裝出席活動,對小朋友活動富有經驗的她今天也帶著小童星行catwalk, 她更說好姊妹Debbie 搞的活動一定全力支持!

「Create Talent」Facebook page: https://www.facebook.com/createtalent/?fref=ts

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。