O.m.G東涌為保良義賣籌款

OmG_ (5)昨日O.m.G 出席東涌逸東邨愛心獻保良籌款活動,為活動義賣獎劵籌款。O.m.G成員黃芊詠(Cherie)、周婉婷Lemon 等成員跳唱《讀唇》,最後新加入O.m.G成員Lemon 再唱出個人新歌《閉幕時的故事》。
OmG_ (1)當日其他出席活動的藝人包括:雷晴雯、吳堯堯(仙樂都)、趙哲妤Uny、火爆象、陳寶寶、何衍隆、Yanka、K one Studio Ken哥哥及豪哥哥等,眾人落力唱歌加義賣獎劵。

OmG_ (4)O.m.G 即將飛往馬來西亞,準備得七七八八,近日每日都練舞4-5小時,希望到時以最好狀態帶勁歌熱舞給馬來西亞觀眾。

OmG_ (7)Lemon 說: 初加入組合時有點吃力,經過一段地獄式,不眠不休地練習後,現在已經習慣了節奏,多謝大家一直支持她,未來請大家同時支持她加入的組合O.m.G。

OmG_ (6)

OmG_ (3)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。