2016全港最大型的兒童模特兒大賽圓滿結束 沙律妹曾綽嶢奪5獎成大贏家

hktalent_ (1)HK Talent Star舉辦全港最大型的兒童模特兒大賽於旺角麥花臣場館日前圓滿舉行。今次已經是HK Talent Star第五年舉辦,第一屆冠軍楊鎧凝Celine(樂悠悠)及季軍倪梓彤Viann(小刁蘭)兩位師姐,今屆更晉身成為「星級評判」行列,連同葉沛希、陳嘉嘉、蕭家浩、謝英偉,Angela Yuen與及 Stars HK總監 Kenny Lee 等台前幕後精英,以不同的範疇及專業角度,精心挑選出2016年度 HK Talent Star 模特兒大賽優勝者。

hktalent_ (3)

今年參賽模特兒由專業模特兒Ayu Tang及Cupid Pang親自培訓,每位小朋友表現都非常專業,表演服飾更可是美侖美奐,睇頭十足。

hktalent_ (4)

今屆模特兒以參賽者年齡分為三組,三甲分別為:(6歲或以上)嚴尚志、楊可瑩、井川雪奈;(5歲)「沙律妹」曾綽嶢、李仲軒、Caroline Yep;(3-4歲)江紫悠、梅紫悠、王思格。
hktalent_ (2)

沙律妹曾綽嶢 5個獎分別係 HK Talent Star 模特兒大賽2016(5歲組)冠軍、最甜美大獎、最佳演繹大獎、最上鏡大獎、最具台風大獎。

HK Talent Star 模特兒大賽2016由小曼谷、TIPO、MODELAND、Bravo Music、栢斯琴行、豎琴家族贊助。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。