HK Talent Star Stage Kids 2016

日前於麥花臣場館的 HK Talent Star 模特兒大賽暨 Stage Kids 2016中,各歴屆 Kid Stars 施展渾身解數,由唱歌、跳舞、啦啦隊鬥到連魔術同司儀都鬥埋一份,最終由狂野的 Star Fever隊以3:1力壓 Star Royal 隊勇奪冠軍!
stagekids2016_ (2)

其中身負司儀、歌手、啦啦隊長和舞王重任的賴鈞偉 Fergus,成為 Star Fever 隊的 MVP,而來馬來西亞的「魔幻寶貝」鄔明銀 Sylvia,則以無懈可擊的魔術,由評判團一致決定成為 Star Royal 隊的 MVP。

stagekids2016_ (1)

HK Talent Star 自2012年起舉辦模特兒大賽,童星輩出,當中「樂悠悠」楊鎧凝Celine、「THINK BIG總冠軍」井村雪奈、「東張西望『九樣暑期班之繁忙兒童』」譚凱文Olivia、「TVB湊仔攻略」趙啓嵐Matt 等皆分別代表兩隊於 Stage Kids 舞台上龍爭虎鬥。

14 位評判來自台前幕後不同領域,以專業角度評選優勝者,如歌手及藝人Kashy Keegan、吳堯堯(仙樂都)、火爆象、傅蘊盈(忌廉)、周婉婷,導演及制片人呂達榮、Tina Tang、Keith Lam、金像獎電影狂舞派 88、演奏家及音樂講師黃偉榮、音樂制作及監制白倩蘭、Marvin Poon 等。

由小曼谷、TIPO、MODELAND、Bravo Music、栢斯琴行、豎琴家族贊助。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。