周杰倫巡迴演唱會香港站 主辦為求完美減少座位

IMG_ (7)
由寶輝娛樂主辦,AXA 呈獻之「周杰倫地表最強世界巡迴演唱會 – 香港」剛公佈了門票和演出日期詳情,演唱會首場為17年1月8 號,場數共六場 (8 -11 號及13 – 14 號) ,票價分為$1080 , $680 及 $480 三種 。因今次演唱會須要頗大地方才能容納耗資接近4千萬港元的舞台設計,主辦透露將㑹減少座位數量以便觀眾能更全面欣賞到這個精彩絶倫的演出,所以樂迷須把握於8月15 號開始東亞信用卡優先訂票的機會,以便第一時間搶購座位非常有限的門票。

IMG_ (5)

視覺科技與感官的震撼
周杰倫帶歌迷上天下地創造地表最強

周杰倫「地表最強」世界巡迴演唱會剛完成了上海和北京兩站,在視覺科技與感官震撼中,歌迷隨著周董的音樂遨遊宇宙又潛入海底世界,一起創造 「地表最強」的感動。但Jay 要給歌迷的視覺聽覺享受不僅止於此,這不僅是一場演唱會,更可以說是周董精心設計了八種不同主題的派對,讓全埸歌迷完全陶醉在其中。演唱會帶歌迷上了太空、到了海底世界,甚至帶粉絲體驗了恐怖試膽大會,在詭譎氣氛營造下,舞蹈員飄移舞台上,有的從十字架道具中傾巢而出,坐在 Hip Hop 風格的骨頭座椅上的周杰倫以神秘巴洛克風格的服裝自舞台升起,開啟了近期大賣的新專輯「床邊故事」主題曲的恐怖序幕,而之後緊接的「竊愛」則與舞蹈員大跳「阿根廷探戈」,在周董帶領下,女舞者勾腳、轉圈、下腰等動作到位漂亮。其實在今次演唱會裡,周杰倫舞蹈動作既不少及令人驚豔,除了正常進練舞室排練外,Jay 私下也抓緊時間利用拍MV或是其餘工作空檔加強訓練,相當認真投入。

IMG_ (4)
耗資接近4千萬港元製作
多款大型道具帶來驚喜一浪接一浪

周杰倫「地表最強」演唱會從上海開跑,至明年一月已排定35場,而斥資接近港幣4千萬製作的演唱會,在視頻設計、舞台硬體、燈光及各方技術人員的配合之外,道具也是演唱會上的一個個亮點,有「Hip Hop 骨頭座椅」、「電動十字架道具」、「爵士華麗感大喇叭鋼琴」外,「船型噴泉鋼琴」在巨型LED 燈柱的變化下,讓周董彈奏的音樂像是流瀉出的美麗音符,燦爛整個星空。另一個驚喜的亮點是在特別設計的「特大號鞋子」上溜滑梯,周董溜滑梯嶄露童心未泯的一面,讓歌迷直呼好「萌」。事實上,溜滑梯是 Jay 親自設計的橋段,演唱會的內容有不少來自他的構思,像是海底世界的畫面有美人魚在游泳、骨頭座椅及開場的斜式升降等都是來自周董的創意。

IMG_ (1)

主辦貼心提前引入演唱會紀念品
歌迷可率先感受「地表最強」的種種魅力

除了令現場觀眾印象深刻的演出外,一眾周董粉絲最關心的便是演唱會發售的限量紀念品,今次地表最強演唱會紀念品主要以黑色為主色,當中包括了環保袋、毛巾、T -shirt、雨傘、Hip Hop 帽、電話保護殼、螢光棒、保溫杯、行李牌、掛繩、太陽眼鏡及口罩等,香港主辦貼心表示將㑹提前引入這些紀念品供香港粉絲網購,以便他們能在1月演唱會正式開始前率先感受「地表最強」的種種魅力。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。