动画电影《摇滚藏獒》发布会兽性爆发 郑钧老狼现场互喊禽兽

6月14日,改编自著名歌手郑钧原著漫画的3D同名动画电影《摇滚藏獒》在上海举行“必须摇滚”发布会。出品方代表华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO王中磊以及时代天骄文化传媒有限公司董事长邬雪琴、副总经理邱多,制片人郑钧携妻子刘芸,著名歌手老狼“Rock”亮相。《摇滚藏獒》郑钧老狼现场互动
《摇滚藏獒》王中磊、郑钧、老狼现场大谈“禽兽”

活动上电影主题曲《热爱》MV及群像海报首度曝光不说,老狼和郑钧互称禽兽,更曝出与郑钧、高晓松三大“禽兽”街边卖唱、撸串的独家回忆;郑钧则现场演唱《私奔》诠释摇滚灵魂,还坦言“珍爱生命,远离动画片”。而三位老爸聊起孩子话题的时候,王中磊更坦言称不赞成威廉做童星。据悉,电影《摇滚藏獒》将在7月8日暑期档全国上映。

喊加油:

贴心总裁王中磊送上“加油卡” 老狼和郑钧互称“禽兽”高喊大卖

电影《摇滚藏獒》讲述的是生于雪山村的藏獒波弟从小与世隔绝,在一次偶然的机会接触到摇滚乐后,决心去大城市追求摇滚梦想的故事。郑钧坦言,从音乐跨界到电影,制作耗时6年,历经了种种困难,这与波弟不顾一切追求音乐梦想,无论遇到什么困难都没有放弃的故事极其相似。王中磊当天作为出品方代表出席,不仅畅谈了这6年中他与郑钧一起为《摇滚藏獒》付出的心血,还给郑钧送上了“加油卡”,寓意着给郑钧和波弟的逐梦之路一起加油。王中磊坦言,正如李安导演所言,现在整个中国电影市场,大家应该是非常认真地和敬畏的心对待内容,才能把来之不易的市场走得更稳。《摇滚藏獒》王中磊、郑钧、老狼现场大谈“禽兽”

作为郑钧多年的好友,向来甚少出席活动的老狼也来帮郑钧站台,两位承担着一代人青春记忆的摇滚“老炮儿”同框,立时勾起了所有人对往昔的回忆。两人现场互称“禽兽”,大方的跟观众分享了当年和高晓松三个人一起撸串、演出的独家记忆。郑钧表示,这一路走来能有老狼这样的伙伴同行很幸运,每个人的梦想都不应该是孤独的。老狼也放出豪言壮语,这次为了老伙计的电影,要“豁出去”地打广告。在当天现场,老狼就直接拿小喇叭大喊“摇滚藏獒,必须大卖”。

 聊孩子:

受Jagger夸赞郑钧红了脸  王中磊聊威廉反对做童星

此次发布会最“萌萌哒”的惊喜,莫过于刘芸带来的儿子Jagger给郑钧录制的VCR。郑钧曾在儿童节发微博,自责是一个“不靠谱”的父亲。在VCR中,Jagger一如平常顽皮可爱,背着小吉他有模有样地弹了一段旋律,对着镜头说“还是爸爸弹吉他最厉害,爸爸我爱你”,令在场的郑钧既欣慰又愧疚。《摇滚藏獒》嗨翻现场 《摇滚藏獒》郑钧和波弟有爱互动 《摇滚藏獒》郑钧和波弟一起摇滚

而开始谈到儿子,在场的几位父亲都开始忍不住了。在电影中,波弟因为梦想和父亲有很大的分歧,在现场的三位父亲则表示会尊重孩子的选择。老狼很风趣的表示,首先尊重孩子,第二尊重媳妇的选择。郑钧也表示,自己和老狼都是属于叛逆的人,现在过的也挺好,所以如果未来孩子想过他们要的生活,不管什么方向,只要不危害人类,只要自己健康善良,愿意干什么都可以。王中磊则坦言,最惭愧的是因为比较忙,都不知道威廉有什么梦想。他表示,威廉的未来不会干涉,但会给一个小小的方向。王中磊就透露自己不赞成威廉做童星,反而希望他像郑钧、老狼那样更自由,比如做一个作家,哪怕是四五流的作家,但至少有一个机会,去山里面去闭关写写书什么的。但这些都会等他大一点再跟他交流。

说电影:

主题曲《热爱》MV海报首发  郑钧现场深情表白刘芸

发布会揭晓了主题曲《热爱》的MV和群像版海报,《摇滚藏獒》中众多角色悉数曝光。郑钧在现场演唱了他的著名曲目《私奔》,献上了演唱会级别的live show。郑钧表示,《摇滚藏獒》这部电影算是第一次中国人跑到好莱坞合作做一个动画电影,并打入全世界市场,它涉及到很多人的努力,得对的起这些人。而他也坦言在《摇滚藏獒》之后,自己可能不会再做动画电影了。同时郑钧表示,由于《摇滚藏獒》的制作,自己在这6年中陪儿子的时间非常少,家和儿子都是多亏了“芸姐”。“我觉得有很大的变化,所以特别地感谢芸姐,让我变得更好,特别感谢芸姐对我的容忍,像我这样一个禽兽不如性格的人,这么多年大家彼此都为对方做了很多改变。”《摇滚藏獒》郑钧刘芸秀恩爱 《摇滚藏獒》7月8日必须要开始摇滚了 《摇滚藏獒》7月8日必须摇要开始摇滚了

据悉,《摇滚藏獒》由华谊兄弟传媒股份有限公司、漫动时空(香港)有限公司、华谊腾讯娱乐有限公司、漫动时空文化发展(天津)有限公司、时代天骄文化传媒有限公司、梦幻工厂文化传媒(天津)股份有限公司出品,联合天津画国人动漫创意有限公司、吉姆汉森科技发展(天津)有限公司、重庆电影集团有限公司、华谊兄弟国际有限公司出品,将于今年7月8日暑期档全国上映。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人