[飲食]林雅詩、許嘉浩 拳王泰國餐廳試食母親節特色泰菜

5

女星林雅詩(Grace)和形象指導許嘉浩(Karl)一起到泰拳王杜恆霖(Bryan)主理之銅鑼灣拳王泰國餐廳試食母親節特色泰菜。愛吃泰菜的Karl表示媽咪都很喜歡食泰菜,也煮得一手好餸。烹調地道泰式海鮮冬蔭功湯更貼心調得合倆父子口味,爸爸喜歡吃辣一些,我是喜歡微辣和椰香味較重一點的。更特意來到泰國餐廳品嚐母親節特色泰菜,回家下廚煮給媽媽吃。也知道另一嘉賓林雅詩(Grace)今年跟仔仔是第一次過單身母親節,Karl謂知道Grace的仔仔僅10嵗,該暫時未有經濟能力請媽媽外出食飯,所以今天餐廳先做代表請Grace這辛勞的單親媽媽享用她極愛的泰菜。

3

Karl很喜歡餐廳的特色冬蔭公湯,更把三人份量的湯一手包辦,全部喝完。而Grace則對這秘制咖哩炒蟹愛不惜手。餐廳窩心般預備了四款不同顏色的母親節Rose Cake玫瑰蛋糕顏色送給Grace和Karl,更替工作繁忙的二人細心準備蛋糕給其母親。談到準備與仔仔怎樣渡過今年的母親節,Grace說她的小情人仔仔相約了她過二人世界拍拖,仔仔也練歌表演送給自己覺得很感動。Grace續說自從單身後仔仔變得很緊張自己身邊出現的人,尤其是男性,變得容易呷醋,所以Grace選擇以事業為重暫不考慮尋找另一半。

4

問到二人有沒有留意最近熱話的黎明演唱會? Grace說自己有買飛入場睇,除覺得黎明很靚仔外,還感受到場內非常熱情的氣氛,當聽日黎明講金句時自己和場內觀眾都high爆。而Grace亦有送黎明演唱會飛給林母作為母親節禮物,還說林母收到後很興奮。Karl亦表示因為小時候媽媽的友人是黎明的Super Fans,在小時候已帶他到紅館前排看Leon。更謂原本手持首埸門票卻因意外換成五月四日的一場,但因當天有拍攝工作而未能到場。最後又獲得尾場門票,可惜晚上接了司儀工作又未能赴會。但笑言跟Leon緣份十足的Karl前日巧合被安排在中環拍攝節目時經過演唱會的核心外圍,也有停下來聽歌感受氣氛。見場外氣氛也很高漲,當黎明唱到快歌“眼睛想旅行”時人們好像開派對般高舉酒樽,還一同跳舞十分投入。

7

說到黎明處理突發事情的表演,Karl說黎明很有交帶,即時利用資訊發達的網絡平台親自發放片段更新事件近況,冷靜面對並有擔帶有膊頭,值得欣賞。

8

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。