[Stars Girl] 逆齡少女許芯悅Katie

Katie (1)
品學兼優的許芯悅(Katie)在中小學時期除了就讀精英班,亦是田徑校隊、合唱團、中樂團、戲劇學會、舞蹈學會的活躍成員,更多次參與劇團並擔任舞台劇第一女主角,可見小時候的她已經充滿藝術細胞,動靜皆宜。 19 歲仍在就讀時期的Katie開始活躍於模特兒圈拍下不少電視廣告和硬照廣告 , 同時進修唱歌跳舞及演技課程為轉型作準備。

Katie (10)

於 2013 年參與拍攝處女作電影 《 生前必做 。 七件事 》 英文名 : (Seven Things To Do Before You Die ) 並擔任第一女主角同年因電影宣傳片 ( youtube : 執到部咁嘅 iphone5 , 我仲應唔應該放 ? ) 流出鬧至滿城風雨而被世界各地傳媒報導。

Katie (12)

於 2014 年參與拍攝有線電視 《 怪談 •6魔女 》系列而被傳媒稱為怪談女 . 同年電影 《 生前必做 • 七件事 》 被邀參與各地影展並得到不少獎項。 近年除了廣告拍攝和一些代言人工作之外,還積極參與拍攝不同的電視真人騷、電視節目、微電影、短片、電影工作,並將會播出。據知Katie還會在7月頭到橫店影城拍攝新一套院線電影,擔當第一女主角和有古今扮相,大家都一起期待吧!

香港泰國潑水節妳有參與飾演七仙女角色,妳係扮演邊個角色?有什麼有難忘事分享下?

Katie飾演星期二:拉卡薩仙女(Ragsotevee), 全身粉紅色,座駕是豬仔。泰國潑水節當日落大雨,由於七仙女要表演跳舞,要赤腳跳住行,又痛又辛苦。

未來動向

Katie早前到泰國自己拍攝旅遊節目,稍後剪輯好會俾大家收看,也會繼續拍攝樂器唱歌等節目供大家收看,最近也接了2個真人show,7月份也將到橫店拍攝電影。

1.妳最鐘意自己邊個部位?
整體
2.妳平時鐘意做咩?
唱歌、看戲、吃東西、打電動、彈ukulele、寫文章
3.擇偶條件係咩呢?
合眼緣、上進、孝順、善良、體貼、愛我、無不良習慣
4.妳最鐘意邊個歌手?
容祖兒、陳奕迅
5.如果有機會與妳偶像同台合作,妳會最想做咩事呢?
演戲、唱歌
6.妳想唱邊類歌曲?
抒情類、pop、R&B
7.假如妳參加左G1格鬥會,妳會點準備如何打一場硬仗?
努力練習
8.妳最怕整傷邊個部位?

9.假如拍攝一個旅遊節目,妳要同一個好討厭的人去,妳會點處理?
以德報怨,當他正常人看待
10.分享一下妳在入行後遇到最有趣的事?
朋友們都說我樣貌越來越年輕,像逆齡,現在還可以扮演學生

攝: Tommy Tang
MUA: Wing Liz

Katie (5) Katie (9) Katie (16)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。