全新REVLON ColorStay持久無瑕二合一底妝組合 男神張振朗示範產品的輕便易用賣點

全新REVLON ColorStay持久無瑕二合一底妝組合 男神張振朗示範產品的輕便易用賣點

究竟誰是Owen心目中的女神REVLON全新推出ColorStay持久無瑕二合一底妝組合,日前請來男神張振朗(Owen)一同示範產品的輕便易用賣點,教你如何一瞬間輕易成為男神心目中的女神!美國No.1持久彩妝品牌REVLON一直致力打造高品質創新產品,希望以相宜的價錢為客戶帶來無限驚喜,輕易塑造不同妝容,為自己主動爭取所愛。

粉底及遮瑕二合一輕便易用,一盒塑造自然妝容

整個短片拍攝講述兩個女生如何在最短時間內選擇最合適自己的化妝品,再以最佳妝容跟有如Cool魔一樣俊俏的Owen會面,這都與REVLON今年的全球主題“CHOOSE LOVE”有着密不可分的關係,Owen坦言自己在有限的人生中選擇對的人和女人選擇自己合適的化妝品同樣重要。提到心目中的女神是張柏芝,Owen興奮地說:「女神要有一種難以捉摸的感覺,就像張柏芝一樣,外表很清純,但骨子裡很熱血,不會知道她心目中在想什麼!」

REVLON 愛情大格鬥底妝篇短片

https://www.facebook.com/revlonhk/app/1691331421109550/

Owen坐上拍攝滑草車, 動作俊俏生動_副本

全新ColorStay持久無瑕二合一底妝組合,其粉底及遮瑕二合一,遮瑕膏色調與粉底霜更是專業配對好,一盒就能塑造自然妝容,令怕麻煩的Owen不禁大讚:「這樣就可以節省化妝時間,有更多時間休息和做自己喜歡的事!將來也希望有機會幫女朋友化妝,相信定必是一件很浪漫的事情!」

REVLON ColorStay持久無瑕二合一底妝組合                                   HK$185
 REVLON ColorStay持久無瑕二合一底妝組合 成份及優點

· 粉底及遮瑕二合一,輕便易用,一盒塑造自然妝容

· 遮瑕膏色調與粉底霜專業配對,專為亞洲女性膚色而設,可提亮膚色,同時具高度遮瑕,完美遮蓋毛孔及瑕疵

· 防汗水配方同時控油,妝容持久不脫色,全日完美無油光

· 粉底貼薄輕盈,輕易締造亮白清爽的妝容

· 4種色調

#110
Ivory
#140

Natural Ochre

#200

Nude

#240

Medium Beige

 

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。