日本人氣No.1 卸妝膏DUO正式登陸香港 莊思敏分享改善毛孔黑頭問題


2009 年於日本東京成立的DUO (Derma Ultimate Originals) ,是揉合了自然與科學的護膚品。DUO 基於「皮膚科學」為本的先進技術,製成多功能的護膚產品。配合產品中每一種成份的高效率運作,從而產生出全新的肌膚基礎力量。進行基礎肌膚護理同時,對受老化影響的皮膚所帶來的煩惱發揮最大的效能。令肌膚與身心都感到幸褔的品質,柔滑舒適的質感,按摩肌膚同時,可徹底潔淨汚垢。另外,配合溫柔的精油香氛氣味,DUO 使用超過80%跟肌膚和人體接近的成份及天然植物成份製造。這種成分不會對肌膚做成刺激,任何肌膚均可安心使用。

DUO 隆重宣布正式登陸香港,假中環Espace 舉行首個發佈會,讓來賓一嘗日本超人氣長期佔據@cosme 第一位的5 合1 卸妝按摩膏,一瓶集卸妝、潔臉、去角質、按摩及護膚於一身,一眾美容編輯及網絡紅人除現場體驗卸妝按摩膏的質感及效用外,DUO 更特別邀請到明星兼美容界KOL 莊思敏分享護膚心得,並即場教授如何使用DUO 皇牌產品卸妝按摩膏按摩面部,簡單4 個步驟便可以令毛孔黑頭消失。卸妝按摩膏一共分為三款,分別是皇牌補
濕卸妝按摩膏、深層清潔卸妝按摩膏及深層美白卸妝按摩膏,可因應肌膚所需而選擇合適的卸妝按摩膏。除了卸妝按摩膏外,DUO 的另一皇牌就是消炎保濕毛孔修護精華,主要改善因炎症所引起的毛孔粗大問題及消炎殺菌,令皮膚更光滑細緻。

1) 來賓一嘗日本超人氣並長期佔據@cosme 第一位的5 合1 卸妝按摩膏,一瓶集卸妝、潔臉、去角質、按摩及護膚於一身。

2) 卸妝按摩膏一共分為三款,分別是皇牌補濕卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm)、深層清潔卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm – Clear) 及深層美白卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm – White),可因應肌膚所需而選擇合適的卸妝按摩膏。(各$318/ 90g)

3) DUO 的另一皇牌消炎保濕毛孔修護精華 (DUO The Repair Shot),主要改善因炎症所引起的毛孔粗大問題及消炎殺菌,令皮膚更光滑細緻。($558/ 30g)

4) 簡單4 個步驟便可以令毛孔黑頭悄悄消失:
Step 1: 首先,臉和手在乾燥狀態下,以專用湯匙取出滿滿一杓,點於臉上。
Step 2: 於全臉按摩延展,先大範圍下至上的按摩面頰,由內以外,以畫圈方式按摩約1
分鐘。最後一下可以由法令線沿眼底按摩至太陽穴,並輕按1-2 秒。
Step 3: 以指腹溫柔仔細的按摩鼻翼位置。
Step 4: 用雙手撫平額頭般輕輕按摩。
Step 5: 最後以水潑臉部20 次,沖洗乾淨。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,