程瑤為慈善設計心程系列 眾姐妹出席支持 賣鞋部分收益捐仁美清敍

IMG_0505

女裝鞋履品牌TITIKAKA 與程瑤Donna破天荒首度合作推出心程系列,由Donna親自設計款式,一系列新產品昨日(16日)隆重登埸。昨日舉行新鞋發佈會一眾好姐妹穿上高貴的心程系列高跟鞋出席,包括有:仁美清叙主席黎燕珊、羅霖、張家瑩、顏子菲、筱靖、張加慧、楊光、甄詠珊、瑪姬、何傲芝、楊洛婷、利嘉兒、森美、Joey Tang 等。

IMG_0423
心程系列將會撥捐部分收益到仁美清敍慈善機構作為慈善用途,將美麗匯聚,散發善心,以幫助社會上有需要的人士。

IMG_0260

黎燕珊透露賣鞋部分收益捐到仁美清敍,希望在港建立仁美清敍學校。

IMG_0395眾好姐妹急不及待穿上剛推出,優雅高貴的心程系列高跟鞋。
IMG_0341

設計師Donna表示,心程系列的設計以愛心為主,以專屬心形水晶扣配上華麗色丁布來製成高跟鞋履,優雅高貴,亦可突顯女性腿部線條。此款式共設有五種顏色,包括香檳金、甜桃紅、酷炫黑、寶石藍及閃鑽銀,讓每位女士們都可以盡情散發獨特個性,盡顯優美一面!

IMG_0335

TITIKAKA由2009年開創至今,設計風格追求高貴、性感、簡約及個性等核心元素。務求為一眾時代女性提供夢想鞋履,既能配搭上時尚風格,又不失高貴之氣質。Donna與TITIKAKA首度合作,更首次擔任設計師一職、親自主理並設計構思。新作品名為心程系列–「心」喻意為「一顆助人的愛心」,而「程」則代表著設計師程瑤本人。其意念不但與TITIKAKA一向的設計方針不謀而合,同時亦為品牌注入了新的創意因素,帶來更新穎時尚的個性設計,塑造出獨具風格的系列鞋履。

IMG_0306

TITIKAKA專門店
奧海城店:九龍大角咀海庭道18號奧海城2期UG/F, 07B號舖 TEL:2433 8508
中環店: 香港中環德輔道中68 號萬宜大廈二樓 214號舖 TEL: 2850 8684

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,