莫文蔚 x iHubb“SAVE ME月熊系列2”發布會 愛護人類 關心地球

IMG_ (17)

在充滿愛心暖暖的1月14日下午, 由設計師品牌iHubb主辦的莫文蔚x iHubb“SAVE ME月熊系列2”發布會在上海港彙恆隆廣場L1中庭中舉行。莫文蔚身穿自己參與設計,以明星月熊“Mr. Jasper”為靈感來源的月熊系列2的衛衣亮相,充分表現了Karen的時尚以及由內而外的自信魅力。並捐出“SAVE ME月熊系列1”出品的先行款T恤的部分收益,贈與亞洲動物基金會創始人謝羅便臣女士Jill Robinson。莫文蔚更表示此次捐出的公益愛心基金金額只是一個起點,呼吁大家可以參與到關愛月熊的行列,繼續支持“SAVE ME月熊系列2”。該系列服裝是繼去年8月推出同名主題的新系列,由莫文蔚聯手亞洲動物基金(AAF)與iHubb合作推出,為保護月熊籌款獻力。

記者:張耀文

IMG_ (14)

活動中莫文蔚與iHubb品牌創始人馮曉天女士以及亞洲動物基金會創始人謝羅便臣女士Jill Robinson與大家一起玩音樂球。音樂播出後大家傳送音樂球,在音樂停止的時候,拿到音樂球的幸運兒獲得了主辦方特別送出可愛的SAVE ME月熊背包,希望毛茸茸的月熊公仔背包可以在寒冷的冬天給關愛月熊慈善的好心人暖暖的擁抱。繼去年Karen推出月熊主題的公益服裝後,受到了廣泛關注,這次活動就吸引到了知名電商麗人麗妝作為愛心助力企業參與,並贈出一個旗下品牌Momoup的大禮盒,讓現場的大家感到在公益的路上我們並不孤單。

IMG_ (8)

活動再進入另一個高潮,全場燈光熄滅,LED屏上突然播出一段莫文蔚在其經典影片《食神》中扮演的雙刀火雞的片段,引來粉絲的掌聲與捧腹的笑聲。隨後,主持人和莫文蔚正式宣佈小咖秀活動,即日起至到2月5日,凡是在小咖秀中,身穿莫文蔚 x iHubb“SAVE ME月熊系列2”的服裝錄制莫文蔚《食神》中的經典形像視頻,並分享到朋友圈中獲得最多點贊的愛心人士,即可獲得由WestBank加拿大西岸置業贊助的愛心大獎,其中包括溫哥華雙人來回機票、Westbank加拿大西岸置業旗下5星級酒店的3晚住宿以及莫文蔚在加拿大的演唱會門票。

IMG_ (11)

活動臨近尾聲,現場充滿了暖暖的愛意。粉絲們的熱情深深感染了莫文蔚,她頻頻揮手感謝現場所有人對保護月熊所做的努力。

衣物如芬芳信物,讓我懂得您的幫助。請將這份心意傳遞開去,用愛點亮世界!相信充滿愛心的你也被現場的氛圍而感動到,不如一起加入保護動物的行列之中吧!

IMG_ (12)

莫文蔚 x iHubb“SAVE ME月熊系列”的Pop-up店
發布會當天1月14日起至1月17日,地點在上海港彙恆隆廣場L1,立即行動支持吧!。

iHubb的品牌精神與夢想
iHubb以我出發,品牌精神“WHERE DESIGN TAKES OFF”的意思是“設計無止境!”設計原來就應該是無界限、無約束、無邊際的去創作,去解決問題實現夢想。iHubb希望能成為一個凝聚點,集合社會上有正能量的公眾人物、商業機構、慈善團體參與進來,並通過設計向社會大眾傳達信息:“關心身邊事物、支持綠色環保、救助瀕危動植物、愛護人類、關心地球。 LOVE ALWAYS WINS!”

莫文蔚與她的月熊“寶貝”
除了傑出的演技與動聽的歌喉,莫文蔚一直以來也以她善待動物的愛心為廣大粉絲認可與擁戴。17年前的8月8日,亞洲動物基金在香港成立,莫文蔚作為亞洲動物基金的首位華人明星支持者,成為該動物福利機構的永恆愛心大使。11年前,莫文蔚認養了剛剛獲得救助的取膽月熊“寶貝”。多年來,莫文蔚都努力呼吁公眾關愛動物,更用各種方式身體力行地踐行“尊重生命、終止虐待”的動物福利理念。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。