香港傷殘青年協會健障歷奇體驗 名模馬詩慧與兒子王躍穎、樂壇新晉歌手葉楊到場試玩

IMG_ (6)

香港傷殘青年協會由即日起至8月24日於鑽石山荷里活廣場舉辦【健障動歷2015】,現場設有五個歷奇關卡,讓參加者戴上手腳固定器體驗殘疾人士在歷奇時遇到的困難,也讓殘疾人士有更多的活動空間。今天(21日)名模馬詩慧與兒子王躍穎、樂壇新晉歌手葉楊更到場體驗試玩支持活動。

IMG_ (4)

『健障動歷』2015籌委會主席龐愛蘭小姐邀請名模好友馬詩慧與兒子王躍穎運動裝型格上陣,樂壇新晉歌手葉楊則在沒有穿著運動裝下仍然落力試玩。一開始兩位年輕人王躍穎及葉楊先爬上18呎高的攀石牆,王躍穎身型高大,三兩下已經到達頂部;葉楊雖穿上皮鞋上陣,但也身手敏捷。龐愛蘭與好友馬詩慧則隨後試玩,馬詩慧事前也有一點擔心爬不上去,因為是首次玩攀石牆,沒有經驗,但做開瑜珈的Janet有一定運動底子,一落場表現也不錯,很輕易便爬到頂部。

IMG_ (2)

Janet事後分享試玩經驗,指攀石比她想像中用力,手指要大力捉實才可向上移動,她笑稱平日體能也不錯,覺得歷奇運動可鍛鍊意志,意志力高有助達成目標。兒子王躍穎則已是第二次玩攀石牆,他覺得攀石很簡單易玩。被問到已經和爸爸王敏德一樣6呎高的兒子興趣是做模特兒及入娛樂圈拍戲,Janet表示這個年代在香港做模特兒很難搵食,尤其是男模特兒,故不太想兒子入行,現階段首要條件是讀好書,將來畢業後做甚麼還有時間去想想。

IMG_ (5)

樂壇新晉歌手葉楊現場還獻唱了兩首歌,其中一首歌<角落>是他的經理人葉惠民教授(茶博士)包辦作曲及填詞,葉教授看中葉楊的唱歌天份,提拔葉楊成為歌手,葉楊追求夢想,由時裝店售貨員一轉成為歌手,希望藉歌曲對社會發放正能量。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。