眾歌影視藝人祝賀 Donna&Billy 水晶婚晚宴 (附圖輯)

IMG_9998成立超過27年的 On Stage大舞臺節目及傳訊有限公司昨日(26日)(星期日)假九龍海逸君綽酒店宴會廳舉行盛大百老匯式周年晚宴。適逢創辦人朱仲賢博士 Dr. Billy Chu和仁美清叙副主席程瑤 Donna Ching 水晶婚 15週年,對慈善一向不遺餘力的他們將籌款予香港註冊慈善團體「兩地一心」於國內興建山區圖書閣。

C AllStar

當晚活動陣容鼎盛,顏子菲、張家瑩、鄭敬基、洪杰、吳嘉星、楊洛婷、何傲芝、郭田葰、歐陽妙芝、Sunny Wong、貝安琪、梁雨恩、C AllStars、羅霖、李思捷、Louis Yan、曾航生、洪華、Harry哥哥、陳綺明、姚浩政、朱凱婷等等一眾歌影視藝人出席祝賀。

IMG_0731

洪杰、吳嘉星

IMG_0739

IMG_0752

IMG_0768

IMG_0790

IMG_0824

IMG_0812

「兩地一心」

Andree

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。