陳柏宇符曉薇婚宴大曬恩愛

0
1321

陳柏宇(Jason)與太太符曉薇(Leanne)昨晚假九龍灣國際展貿中心3樓The Glass Pavilion舉行婚宴,延開40席。

Jason與Leanne在兄弟姊妹的引領下進場,在台上先進行切餅及合㞼卺交杯儀式後,二人詢眾要求,繼下午的結婚酒會Cocktail後再度嘴咀。司儀笑言大家都看不厭二人嘴咀,所以要求Jason及Leanne情深吻足一分鐘,怎料Jason即搞笑表示:「若要我情深獻吻,我是會合起雙眼的,但我怕我會睡著,如果發現我快要跌倒,記得扶實我。」不過最後Jason當然沒有睡著,而且更陶醉得不捨得停下來,最後要Leanne拍他膊頭叫停。

二人在台上再次感謝賓客的到來,也感謝兄弟姊妹及Jason唱片公司同事在婚宴上的各樣幫忙,Leanne表示自己在籌備婚宴上很多事情都不懂,Jason即搶答:「唔識好正常,都未結過。」談到今天同樣是二人的結婚周年紀念,Leanne大爆:「Jason從來沒有一次記得拍拖紀念日!」Jason即笑說:「你話點就點啦!」愛妻表現表露無遺,Leanne也因此被Jason這番話逗得笑逐顏開。Leanne更在席上公開發表愛的宣言,情深表示:「多謝上帝令我遇到你。」至於Jason,他指今天的婚宴對他來說別具意義,他說:「在我的人生中,一直都想做到令周邊的人很開心,我很想用自己的感染力,令身邊的朋友走在一起,而我亦終於找到一個可以跟我有共同理念的Leanne。」有別於一般婚宴,Jason特別要求要與Leanne於晚宴上特別另僻一張長枱供二人用餐,因為他想與太太來個燭光晚餐,共度難忘一夜。

NO COMMENTS