Honey Sis 過有意義情人節

IMG_ (5)

日前,女子跳唱組合Honey Sis (Jolly姚最兒 & Ayau麥子柔) 出席位於青衣之慈善活動。孖妹於活動中大唱情歌,更派發寓意甜甜蜜蜜的棉花糖。Ayau祝願每人都能找到Mr Right。Jolly亦祝福大家能盡快找到一生中最愛。此外,孖妹更以行動支持活動,捐贈自己舊衣物給予有需要人士。

SAMSUNG CAMERA PICTURES

孖妹首次於工作中渡過情人節,二人均表示這是過得最有意義的情人節,仍然是單身的她們認為沒有情人的情人節也能過得很精彩。

IMG_ (2)

接下來就是要為三月中婚紗show積極keep fit,同時二人正努力學習日本舞蹈 Para Para,望能於表演時可跟觀眾一起舞動,重拾Para Para之樂趣。

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,