趙寅成送粉絲最甜情人節 大尺度環節引全場尖叫

IMG_ (7)

日前,韓國人氣男演員趙寅成在上海與中國粉絲共度了一個甜蜜白色情人節。演出當天,不僅粉絲超給力捧場,全場爆滿尖叫不斷,心情大好的趙寅成更初上場便甜蜜獻言今晚到場的粉絲,立誓會給大家帶來一個最美好得情人節之夜。

IMG_ (4)

演出中,趙寅成依例准備了劇情COS神還原的環節。不過,和去年相比,為配合情人節主題,此次選擇的經典劇情更為親密更為大尺度。對視已算浮雲,互擁的坐姿、共食一塊小餅干、共披一條毛毯,無一不令被選中上台的幸運粉絲激動之余又被甜蜜幸福所包圍,而台下粉絲只能以一波又一波的尖叫來表達自己的羨慕與祝福。

IMG_ (6)

同時,趙寅成也貼心為更多的幸運粉絲准備了情人節的甜蜜小禮。不僅送出了充滿甜蜜情意的巧克力,更為其中的兩位幸運粉絲分別送上了由少女時代造型師打造的韓流服裝品牌Celebee的春季首發款外套和由中高端品質旅行平台——游心旅行網提供的奢華浪漫的雙人曼谷周末度假之旅,海外游的中獎者更可以入住豪華的悅榕莊酒店,趙寅成抽獎前更放言希望中獎的幸運粉絲可以和愛人一起浪漫共游,如此實在又浪漫的禮物不得不讓人為趙寅成再度貼上絕世暖男神的好標簽。

IMG_ (1)

當晚演出,爆滿的人氣,以及粉絲超捧場的表現令趙寅成大為滿足之余,更坦言希望今後能有更多機會與中國粉絲相約。

IMG_ (5)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。