冼色麗情人節行處女婚紗秀 (附圖輯)

IMG_2953 《第78屆情人節婚紗、婚宴及結婚服務博覽》 一連三日於會展舉行的 。今日第二日正好情人節正日,冼色麗Bonnie身穿華麗婚紗連同6位Model為Amazes Wedding行婚紗秀。今次婚展婚紗由Angel包辦設計。

IMG_2349

Bonnie對首次行婚紗秀好開心好似婚禮預演,覺得好有意思好特別,情人節著婚紗做野,好設合主題,成件事很美麗,很開心。

IMG_2825

問到 Bonnie 喜歡什麼樣的婚紗,她表示喜歡簡單古典設計,有少少修身。將來希望在小島結婚,因為會好開心,又結婚同時又可以旅行渡假。

IMG_2355

在情人節工作了半天的Bonnie 表示今晚會為男性友人於家中親自下廚,整西餐,希望不會失手。晚餐後會出外同朋友飲野。

IMG_2303

冼色麗剛於台灣拍完新電影《讓世界看見你》回港過年,之後就開始排練4月公演8場的舞台劇《香港有個Bollywood》,其他演員包括有:張崇德、黃宇希、潘敬祖、黎靖雪。跟住Bonnie 會放假休息。

IMG_2874 冼色麗最後祝大家情人節快樂,祝有情人快點修成正果,沒情人的快點找到另一半。

IMG_2790

預告:明日2月15日另一位藝人,新人女歌手丁悅會再為 Amazes Wedding 走婚紗秀。

IMG_2803
關於 Amazes Wedding : Amazes Wedding自設婚紗晚禮服工場,設計以高格調見稱,着重剪裁,布料,設計富時尚風格。今次婚紗展以 Romance in Secret Garden 為主題,喻意一對新人在滿天鮮花飛舞的森林中舉行浪漫婚禮。本季的設計配以不同色彩繽紛的進口布料部份配以蕾絲和立體剪裁做成,分別為主要以不同顏色組合而成充滿少女氣息的晚禮服系統 Colorful Sweetie ,色彩鮮艷吸引,仿如少女於花虫中飛舞。而婚紗則以 Vintage 和 Stay Fabulous 系統為主,配合立體花和進口蕾絲,形造主要以復古風格和清春甜美的系列,充分顯露少女於森林中和最愛的人一起散發出來的幸福。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。