韓國女團Two X 2月8日來港 於Mikiki與粉絲提前共度新年

IMG_ (7)

韓國五人女子組合Two X 將於2月8日(星期日)訪港,並為設於新蒲崗Mikiki的全球首個My Sweet Piano主題場景裝置「My Sweet Piano My Sweet New Year @Mikiki」主持開幕禮,與fans提早共度情人節兼迎接羊年!Rain 及 MBLAQ 的同門師妹Two X今年行程已經排到「密密麻麻」,除了計劃在五月推出新專輯外,更有意向戲劇發展,正在洽談劇集的拍攝工作,銳意成為多棲藝人。

IMG_ (4)

Two X對於這次首個商場活動感到十分期待,五人除了會騷長腿「蜜」會粉絲,更希望此行能抽空看維港夜景及品嚐地道美食,各位fans千萬不要錯過!「My Sweet Piano My Sweet New [email protected]」開幕禮詳情:

日期:2月8日(星期日)
時間:下午1時正
地點:Mikiki地下中庭
嘉賓:韓國五人女子組合Two X

IMG_ (1)

IMG_ (2)

IMG_ (3)

IMG_ (5)

IMG_ (6)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。