創造才女尚芸菲接棒大s代言永和豆漿 洪天明親臨北京助陣 (附圖輯)


華語樂壇新生代創作才女歌手尚芸菲,於11月30日在北京王府井天倫王朝酒店頤和宴會廳舉行新歌《純醇的愛》媒體發布會,誰會成為代替大s接任永和豆漿第二任代言人的疑問,當天也終於揭曉。接捧大s出任第二任永和豆漿代言人,另這位新生代音樂藝人受到頗多關注,而創作才女尚芸菲更是攜最新創作力作,飽含醇香空靈甜美的歌聲《純醇的愛》現場送給大家,與永和豆漿的品牌理念不謀而合。獲得在場所有媒體和品牌的一致好評,對這位創作才女評價甚高。

文:連小萌
攝:王成源

當天洪天明與太太周家蔚特地從香港飛北京前來現場為尚芸菲助陣,並為尚芸菲加油打氣。由於洪天明太太周家蔚已懷孕數月和旅途疲憊,並沒有到現場,而是在酒店休息,洪天明也現場分享即將迎接新寶寶的喜悅心情。

尚芸菲出生於杭州,師承著名音樂人向雪懷老師,聲線甜美、空靈、具有偶像的潛質,並具備全能創作人的實力。她的歌聲會讓你聽到靈魂的感覺,心靈的感觸,仿佛進入了那個場景,引人入勝,非常具有感染力。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。