李菲兒甜美亮相芭莎活動 “一日店長”人氣爆棚 (附圖輯)


近日,知名時尚刊物《時尚芭莎》與某時裝品牌合作,在深圳舉行了“明星一日店長”活動。活動當天,李菲兒以清新甜美的造型優雅亮相,並完成了“一日店長”的任務。李菲兒的現身,不僅使得全場人氣爆棚,更為這場活動帶來了更新鮮有趣的時尚元素。

當天,李菲兒身著MAX&CO.2014秋冬系列橘色印花連身裙亮相活動現場,其甜美優雅的氣質引得全場尖叫歡呼不斷。作為“一日店長”,李菲兒獨挑大梁,盡職盡責地完成了店長的工作,讓在場圍觀的人們紛紛成其為“最稱職店長”。

活動現場,李菲兒不僅吸引了眾多粉絲到場,更讓許多路人為其駐足,現場氣氛愈加歡樂和熱烈。此外,李菲兒還與時裝造型師、媒體記者及VIP嘉賓們一起暢聊並分享了涼爽秋日裡的時裝搭配心得,共同感受2014秋冬系列的浪漫魅力。

在此次《時尚芭莎》主辦的“明星一日店長”活動中,李菲兒與主辦方一起為大家奉上了一場特別的明星時尚體驗,並一同打造了一場秋冬的魅力盛會。

新一季的流行趨勢堅持了時尚的大膽創意,也更注重大眾對於時尚新品的不同感受,並且以追求新意與實穿為原則,延續並平衡大膽的精神和優雅的氣質,李菲兒此番穿搭示範,也恰好將最新一季的獨特風格展現到了極致。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。