陳靜(Dada)及梁靖琪 分享與寵物日常趣事 (附圖輯)

V city今個夏天帶來全港首個BOO主題遊樂場,今日(20日)邀請得兩位本地紅星陳靜(Dada)及梁靖琪(Toby)親臨商場,為「V city x BOO繽FUN迎暑假」進行揭幕儀式,與大家分享她們與寵物的生活點滴及其寵物日常趣事,並與現場觀眾大玩遊戲!

由左至右,陳靜、新鴻基地產代理助理總經理(租務)孫雅茵小姐、梁靖琪(Toby)

活動開始時,Dada及Toby在台上分享她們與寵物的生活點滴及其寵物日常趣事,兩位都是愛猫及愛犬之人,談起家中的寵物即時笑容滿臉,看得出來她們與寵物間的情感相當深厚。Dada與Toby帶備與家中寵物的巨型溫馨合照送給Vcity的顧客,又向大家宣揚對照顧寵物的正確態度及承諾照顧牠們一生一世的責任,令主人與寵物能夠和諧融洽共處。隨後Dada與Toby聯同新鴻基地產代理助理總經理(租務)孫雅茵小姐一同主持盛大的揭幕儀式。

為增加現場互動氣氛,大會準備了兩個遊戲讓兩位美女與現場觀眾一起玩。其中一個遊戲要為BOO公仔打扮成沙灘look迎接淡淡夏日。風靡全球的BOO擁有超過1,400萬粉絲,被譽為「全球至Q狗狗」,連Dada與Toby都被牠可愛的樣子迷倒,魅力沒法擋。適逄V city開幕將近一周年,同是喜愛繪畫的Dada與Toby在另一個遊戲中更一展藝術天分,即場繪製生日蛋糕預祝V city一歲生辰,孫雅茵小姐親自擔任評判,大讚兩位美女多才多藝。

人見人愛,熱爆全球的狗明星BOO化身成為V city x BOO主題遊樂場,BOO搖身一變為4個讓人愛不釋手的趣緻造型裝置,包括:V city 一周年生日派對造型、甜蜜摩天輪造型、醒目火車隊長造型及帥氣船長造型,於今個夏日陪大家玩轉繽Fun暑假!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。