陳慧嫻《By Heart》新碟試聽會 自嘲走「一粒音」

陳慧嫻(Priscilla)Hi-fi靚聲專輯《By Heart》推出後,反應十分熱烈,10首寶麗金時期金曲引起大家共鳴,靚聲專輯當然要舉行一個Hi-fi試聽會,讓一眾樂迷能夠在頂級音響下享受Priscilla完美音色。

是次《By Heart》試聽會於5月3日假銅鑼灣KEF舉行,近百歌迷和音樂發燒友塞爆全場,「一度加櫈」都不夠,只好臨時增設企位,人數近百的試聽會令場面十分熱鬧。試聽會一開始,司儀鄭重介紹Priscilla出場以及其HiFi靚聲專輯《By Heart》,現場每一位歌迷都手持至少一隻碟力撐,有些歌迷更高舉幾隻碟歡迎Priscilla出場,趁機與偶像來張大合照。

Priscilla與監製Joseph全程在場與歌迷一同聽好歌,期間更分享了不少製作趣事和心得。播放《還是覺得你最好》後,Priscilla笑問監製:「為何最後一個字似走音?」監製即解說這是自然隨心的效果,故保留了下來更有感覺。

談及記歌詞,雖然Priscilla錄製《By Heart》時全程不用看歌詞,貨真價實以心唱出,亦正正是《By Heart》的賣點之一!被司儀稱讚好記性和字正腔圓的Priscilla,則鬼馬地回應:「演唱會的歌詞銀幕分分鐘比起校長的還要大。」試聽會過後,Priscilla逐一替歌迷簽名和合照,答謝大家對新碟的支持。

Priscilla將於六月在香港紅磡體育館舉行《Back To Priscilla 30周年》演唱會,她表示希望屆時能以不同的新方法演繹歌曲,讓大家看到一個2014年的陳慧嫻。

編輯:Vivian Cheung

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。