吳彤內地巡唱圓心願 下年做實驗性音樂

吳彤日前到江門為汽水品牌舉行的 《百事最強音》巡回演唱,同場還有側田和泳兒。打頭陣的他除了獻唱了自己的作品外,亦翻唱了林宥嘉的《想自由》:第一次聽這首歌並不是原唱,而是前度在卡拉OK點唱了這首歌。(憑歌寄意?)
唔系,佢有新戀情,大家已經冇聯絡,不過唱呢首歌時感情的確比較容易投入。

吳彤認識有朋友大18年的伴侶,但仍然可以一齊好多年,令他有衝動想試試比自己大一點的人一起,說不定會比較容易溝通。

吳彤又說覺得自己今年好幸運,作為一個獨立歌手除了可以隨心所欲說自己想講既議題外,又可以到內地做巡回演唱,今年唱片還可以發行到台灣,好多朋友在誠品和其他唱片店都看到,簡直一次過實現多個願望。不過他已經決定不會再出實體唱片,只會放上網上平台:因為網絡音樂平台已經成熟,收入越來越穩定,而且創作的空間比較大。所以我打算下年開始會做些比較實驗性的音樂,希望可以突破自己的框框。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。