周杰倫帶感冒出席「魔天倫」演唱會記招 並宣布加場

由文化傳信榮譽呈獻之周杰倫「魔天倫」世界巡迴演唱會從5月開始已正式展開,繼之前國內,星馬及台北後 終於將來到香港,由9 月13日至17日於紅磡體育館舉行五埸香港站演唱會,在上個月主辦已推出優先訂票不足兩小時便迅速沽清,內部訂購也出現超額預訂,可見周杰倫闊別三年之演唱會真的令楽迷瘋狂。

記者: Momo Yung、比比

演唱會名為「魔天倫」,由「魔幻天王周杰倫」將會帶來一連串之經典與驚喜,並將會用累積12年的音樂能量一次過爆發,當中不缺乏是舞台設計,大會將耗資鉅額打造衝擊眼球的視察效果,採用科技動畫打造出以Time Track (時空凝結拍攝技術),除螢幕有3D 魔幻空間及使用亞洲最大繪畫技術,創造4D 舞台視覺效果。

天王周杰倫今天本來應大會安排表演唱歌,但由於感冒加上場地音響問題,所以未能在記招上演繹演唱會主題曲,但周杰倫答應大家在演唱會除表演多樣氣勢如虹重節奏歌曲,充滿畫面的電影音樂,鋼琴表現的周式浪漫抒情曲,他獨樹一格的中國風歌曲,acapella ,unplugged 等七大主題段落。將會一次過在演唱會送給樂迷,另外他第二次執導的電影「天台」 部份情節也會以真實與科幻之下,帶楽迷一起展開一段奇幻之旅,靚境配合天王服裝風格多變盡展「魔幻天王周杰倫」 香港站之魅力。

大會應上次五埸門票早已速售罄,今日特意為楽迷帶來喜訊,正式宣佈加開9 月19 至22 日四埸合共九場,打破巡迴演唱會中最多場之地方,加埸門票在今天即7 月19 日公開發售。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。