徐佳瑩、梁文音、張智成、王龐龍、羅中旭 梅龍鎮盛情獻唱

五一小長假,上海梅龍鎮廣場星光璀璨,好戲連台。4月29日至5月1日,由梅龍鎮廣場聯手MusicRadio音樂之聲共同舉辦的“MusicRadio音樂星勢力”活動強勢登場,3天5位歌壇群星熱力助陣,輪番站台獻唱,更有音樂之聲當紅DJ到場助興主持,讓你專享零距離的城市音樂會!5月4日至5日,國際劍聯女子花劍世界杯賽接力上演,給您帶來一個充滿激情的五一假期。

歌壇超豪華陣容盛情獻唱

本次“MusicRadio音樂星勢力”梅龍鎮廣場明星歌友會盛邀當今華娛歌壇頂級歌手頃情加盟,來自台灣的Lala徐佳瑩和巴冷公主梁文音、馬來西亞情歌王子張智成、內地全民歌王龐龍和創作型男羅中旭等五位實力唱將組成最強陣容,為廣大市民和音樂愛好者帶來別具一格的五一音樂之旅。

藝人徐佳瑩率先帶著自己最新的專輯來到現場,帶來《不難》、《你敢不敢》、《身騎白馬》等多首經典歌曲,將她理想人生的音樂舞台延伸到了梅龍鎮廣場,表現出最標准「LaLa式」的個性與態度!

龐龍、張智成熱力助陣。內地歌手龐龍為大家獻唱新專輯《美好》中的《兄弟抱一下》、《唯有兄弟》、《美好》等歌曲,以動聽的歌聲向父母、兄弟、愛人傾訴感情。好久不見的馬來西亞情歌王子張智成,則為大家帶來經典好聽的《凌晨3點鐘》、《May I Love You》等多首歌曲。

羅中旭、梁文音閃耀壓軸。作為上海歌壇唱將,曾經內地四大天王之一的羅中旭這次也為熟悉他的上海歌迷朋友現場帶來了《幸福覺醒》、《念想》等作品。睽違樂壇許久,此次重返舞台的他也將跨界演繹電影《一路狂奔》的主題曲《幸福宣言》,向那些一路用自己青春歲月伴隨成長的歌迷致以無尚的回饋。而巴冷公主梁文音甜美壓軸,將再次以她甜美優雅的歌聲征服觀眾的心。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。