陳鈺芸、李明憲、馮凱淇出席電影《Love Stalk 愛.打卡》首影發佈會 (附圖輯)

電影《Love Stalk 愛.打卡》於2013年4月24日假香港藝術中心舉行首影發佈會。出席首影嘉賓包括有陳鈺芸 (JuJu),李明憲 (Aki)及2013年樂壇新人馮凱淇(Cherry)。

拍攝及製作《Love Stalk 愛.打卡》 的 Angie 和 Joe 曾蠃取20 12 One2Free 微電影比賽冠軍,所以他們再接再勵,以少過500蚊美金的預算,製作及拍攝 《Love Stalk 愛.打卡》。

JuJu 最近努力備戰跆拳道國際賽,於7月代表香港出征保加利亞。6月尾會再拍荷里活西片,片中飾演一名跆拳道打女,所以這幾個月每天都要不練習跆拳道。School tour 方面已經完成了10場演出,還有10場演出,很開心可以找到一班歌手朋友幫忙演出。7月還會出飲食書,內容是介紹她最喜歡的西餐。JuJu 表示由於同時間有很多不同工作進行,所以時間分配都感到有點吃力。

新人馮凱淇(Cherry),滿意剛派台新歌成績,看見粉絲們於微博轉發及鼓勵,十分開心。Cherry 現正籌備第二首歌曲,新歌是一首快歌,而MV將會有勁歌熱舞演出。處女EP 將於6月推出,EP將會有5首歌曲。

 

李明憲 (Aki) 剛於韓國完成電影《冬戀望日》拍攝工作回港,不過5月要再過韓國完成後期制作。《冬戀望日》主要演員包括有: 趙漢善、楊子瑤、及趙楚倫,Aki於戲中扮演他們3人的朋友,金像獎最佳女主角惠英紅也是戲中主要角色之一,電影將於九月尾於韓國,國內及香港上映。Aki 最後還大爆拍攝完畢後充當小紅姐導遊帶她大掃護膚用品。

 Love Stalk 愛.打卡是一部關於,一個在香港不能尋覓愛的女孩子,Sharon 有一日遇上一個男孩子,Ryan,Sharon 注意到 Ryan 在一個她非常喜愛的地方『打卡』,Sharon 開始跟住 Ryan 打卡的紀碌,跟縱著他,因而慢慢步入危險。

 圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。