《廚戲痞》定檔3月29日 劉燁、張涵予、黃渤「賣身」救國

2月27日,管虎執導的動作喜劇大片《廚子戲子痞子》在京舉行發布會,同時正式宣布定檔3月29日公映。當天,主演劉燁、張涵予、黃渤以幕後老板的身份集結出席,三金馬組成的「骉叔」組合互相吐槽,面對電影「賣笑救國」的宣傳語,更調侃表示,「為了救國,即使賣身也願意!」

定檔3月29日 三金馬影帝「賣笑救國」

在當天的發布會現場,以片酬入股的方式參與投資的三位影帝,以老板身份為影片賣力吆喝,對於影片「四月愚人,賣笑救國」的宣傳語,張涵予笑言:「不要說賣笑,為了救國賣身都可以!」黃渤則調侃自己道:「賣身得指望劉燁,我不好賣,所以只能賣笑了!」對此劉燁也稱:「不管賣笑、賣萌、賣乖,只要能救國就可以。這樣的電影,我們演起來輕松,觀眾看起來也輕松。」

發布會當天,光線傳媒總裁王長田也正式宣布,《廚子戲子痞子》定檔3月29日公映。在愚人節前後有近30幾部電影先後上映,聽到這個消息,主演黃渤也打趣道,「真為那30多部那麼辛苦拍出來的電影感到惋惜!」黃渤近期因《泰囧》、《西游降魔》等片獲封「20億帝」,對於《廚子戲子痞子》的票房,他極為「自信」的開玩笑稱:「《廚戲痞》是我近期的收官之作,我所有的勁都為它攢著呢,票房肯定不止好幾億,要是不夠還可以從《泰囧》裡挪。」

戲中造型惹笑場 稱黃渤「空前最帥」

當天,除了電影的定檔版預告片,「萌廚子」、「瘋戲子」、「囧痞子」三大角色的人物短片也驚艷亮相。在幾支視頻裡,三大影帝賣萌耍寶無極限,預告片的歡樂氣氛延續到了現場,引發三大影帝相互「大吐槽」。面對黃渤的一張「扮醜」劇照,張涵予稱:「黃渤的造型很西部片,而且這還是他迄今最帥的演出。」劉燁則感嘆「黃渤這次顯年輕了,那皮膚、那神態,讓人看了想哭。」而對張涵予的角色,黃渤表示「從未見過他這個造型」,劉燁更稱其「人戲不分」。至於劉燁不惜自毀形像,黃渤也直稱讚其為「勇敢的本色出演」,「這一次,劉燁終於痛下決心,開始要勇敢做自己了。」

三大金馬影帝被導演管虎戲稱為「骉叔」組合,黃渤稱用青島話說就是三人戲裡戲外都「飆呼呼的」,劉燁則表示:「其實我們是三個時代的演員,這次和老前輩張涵予、前輩黃渤合作十分默契,《廚戲痞》觀眾必須期待!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。