Ella陳嘉樺為拍賀歲劇 變身女SPA技師

東方衛視2013年重磅推出的賀歲喜劇《極品大作戰》正在緊張拍攝中,作為唯一女主角的Ella陳嘉樺今天變身為女SPA技師,模仿《泰囧》裡的王寶強,給人做起了按摩。


這是這部瘋狂搞笑的喜劇特意安排的向《泰囧》致敬的片段,Ella也認真學習了制作蔥油餅的技巧,才能以嫻熟的手法爆笑展示這一片段。這一集講述了一位折磨所有人的極品女明星如何遭到報復的故事,作為真正的女明星,性格隨和可愛的她在片場得到的是一致好評,是劇組的開心果,經常時不時冒出不標准的上海話,「小姑娘賣相牢好額,無杜轉彎就到了」。男主角王自健對她的演技和性格贊不絕口,聲稱經過半個多月的合作,他們已經是一對活寶好朋友。
SPA技師並不是Ella在這部劇裡的第一次變身,之前她已經當過女老板,公司前台,甚至小蜜。一集一個角色轉換也讓Ella大贊:「這次楊愛娃的角色讓我演得很過癮,劇中有很多表演方式之前都還沒有機會演繹。」


《極品大作戰》靈感來自於網民對身邊各種「極品」人物的吐槽,每集一個極品,調侃了極品老板、極品爸媽、極品同學、極品同事、極品明星和極品前任。Ella與王自健任職的公司,專門接收整極品的委托任務,他們的老板則是上海著名主持人林海和台灣屏風表演班著名演員狄志傑。Ella一人身邊圍繞著三款不同的男人,哪款是她劇中的「真愛」呢?Ella笑言:「王自健實在太搞笑,看到他就想笑,我們不可能。林海在戲裡真的很傻,而狄志傑又太肉麻!」四個人的搞笑碰撞值得期待。
《極品大作戰》將在年初二到年初八占據東方衛視的十點半黃金檔,Ella和王自健、林海、狄志傑陪大家歡笑整個春節,同時該劇還有黃舒駿、小小彬、蒙亭宜、於明加、周瑾、陳蓉等著名藝人、演員、主持人的客串,給過年的熒屏增加了爆笑的一抹亮色。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。