鄭嘉穎澄清沒有買樓給妹妹 官恩娜護愛犬搬家遠離兇徒(附圖輯)

 

2012年11月24日下午,瑞士天梭表在尖沙咀新港中心開幕慶典,而品牌代言人黃曉明日前因拍攝電影受傷,不能出席活動,所以為隆重其事,大會請來了份量十足的視帝鄭嘉穎及歌影視紅星官恩娜出席做嘉賓,與品牌高層一起見證盛事。

 

記者:Winnie Chiu

 

 

官恩娜最近每次現身活動都十分性感,一身低胸紅短褲十分搶鏡。Ella表示:「很開心可以讓她實習多年的法文大派用場。」她哄得法籍高層Mr.Francois Thiebaud 非常開心,Mr.Francois Thiebaud對Ella非常熱情,合照時輕攬纖腰。關於早前Ella愛犬受到襲擊,Ella表示:「愛犬下星期將會拆線,現在康復中,我會搬家遠離兇徒,避免其再對愛犬下手,希望快點抓到虐待動物的壞人。」

三料視帝鄭嘉穎表示,他非常欣賞一些傳統與創新並重的鐘錶廠商,而瑞士天梭表正是這方面的表表者。瑞士天梭表的腕錶系列無論主打高科技,抑或經典設計,都能夠將傳統及創新結合得恰如其分,希望天梭表可以繼續努力,發揚【非凡創意,源於傳統】的品牌精神。官恩娜分享,瑞士天梭表Le Locle系列腕錶的設計簡約典雅,富有歐陸風格,無論配帶各式時尚打扮都非常適合。這次可以近距離欣賞天梭表以發源地Le Locle而啟發設計的腕錶,十分開心興奮。

 

 

關於鄭嘉穎臨時被大會邀請做嘉賓出席活動,他表示:「黃曉明是這個品牌的代言人,他本人出席活動當然最好,之前他拍戲受傷了不能來香港,所以由我代黃曉明出席這個活動,也希望黃曉明早日康復。」問到之前因拍內地劇《葉問》被武指打傷眼有沒有影響視力,嘉穎表示:「醫生手勢很好,我化了妝大家就不會覺得有傷痕,幸好沒有打到眼球,視力不會受到影響。」問到下個月TVB頒獎典禮他會否出席,看好誰得獎。嘉穎表示:「我會去參與助興。我看好祥仔(黎耀祥)、阿峯(林峯)和黃宗澤。」問到之前有報道說嘉穎買了一個單位給媽媽及妹妹,嘉穎澄清:「我沒有妹妹,只有姐姐。她現在身處美國,我又怎麼會買樓給妹妹?報道胡亂編寫的。」

是日,位於九龍尖沙咀新港中心地下的全新瑞士天梭表旗艦店外雲集各方來賓。開幕慶典首先由瑞士天俊表全球總裁Mr.Francois Thiebaud 上台致歡迎辭揭開序幕,活動司儀宋熙年小姐請出名人嘉賓:鄭嘉穎先生及官恩娜小姐陪同Mr.Francois Thiebaud及瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐主持剪綵儀式。四位主禮嘉賓分別啟動鎖匙,發光的「Congratulations」立體字樣徐徐升起,寓意瑞士天梭表尖沙咀新港中心旗艦店正式開幕,生意興隆,鴻圖大展。

 

 

為了祝賀這個難忘時刻,鄭嘉穎先生及官恩娜小姐分別為Mr.Francois ThiebaudEY 溫京蕾小姐送上別具意義沙漏及以時間為主題的賀卡,叫兩位主人家驚喜不已。為了禮尚往來,Mr.Francois Thiebaud及溫京蕾小姐亦分別為兩位嘉賓送上Lo Locle Chronometer瑞士官方天文臺認證自動腕錶及Lo Locle Automatic Lady女裝自動腕錶以表謝意。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,