梁奕倫提議「震波黎明」再選港男一較高下

 

早前NOW 102觀星台節目《雙梁計》 梁奕倫(Roland)及梁榮忠邀請了當年因參加《香港男士選舉》而有「震波黎明」之稱的陳錫文,連同7年前參加《殘酷一叮》而成名的莫凱謙接受訪問。陳錫文更即場表現震波本領,功力更勝從前。陳錫文大爆當年並非有意參加《香港男士選舉》,只是參加了ATV所舉辦的奧運活動後,ATV再提議他參加新節目,直至比賽至最後十強,陳錫文才清楚知道原來是選美活動。

 

Roland問及參賽後有否令他們名利雙收?莫凱謙表示當年得獎後曾得到TVB重用,但隨著年齡增長,便開始被投閒置散。而陳錫文笑言參選後雖然得到很多回響,但並沒有令他收入大增,只是提供了很多娛樂給觀眾,有名但沒有利。Roland笑說今年ATV《香港男士選舉》的參賽者質素參差,如「震波黎明」陳錫文今年再參選,一定比其他參賽者優勝。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。