FTISLAND 門票火速售罄

 

【2012年5月3日】TRiKs隆重呈獻:【PLAY! FTISLAND HONG KONG 2012】韓國人氣樂隊FTISLAND將於暑假7月來港,為歌迷帶來首個香港演唱會。門票開售首日反應熱烈,全場門票火速售罄。FTISLAND收到消息後,十分感謝歌迷的支持,承諾一定會為歌迷獻上最精彩的演出。

 

演唱會詳情

日期: 2012年7月14日(星期六)

時間: 晚上8時

地點: 亞洲國際博覽館﹣10號展館

 

由五名成員(主音:李弘基、結他手:崔鍾訓、結他手:宋承炫、 低音結他手:李在真、鼓手:崔敏煥)組成的韓國樂隊FTISLAND,於2007年6月出道,同年勇奪多個頒獎禮的新人獎。成員李弘基於2010年參演熱播韓劇<原來是美男>,因而在亞洲累積超高人氣。歌曲<Love Love Love>、<Hello Hello>、<狠狠地>在亞洲大受歡迎。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。