姚焯菲曬新西蘭滑雪可愛相 分享讀書不忘歌唱

姚焯菲(Chantel)已於新西蘭求學接近一年半,同時學業及歌唱事業,轉眼即將完成中學生涯,並將於今年年底應考IB國際文憑考試及大學入學試。雖然忙於學業,但Chantel日前仍於IG貼出開心滑雪相,在開展下半年繁忙的學業及歌唱事業前,輕鬆一下。

Chantel日前(六月八日)於IG貼出玩snowboard的相片,全副武裝的她在白濛濛的室內滑雪場地上準備一展身手。「小菲象」大讚Chantel滑雪裝扮有型,更加有不少「小菲象」留意到,Chantel素顏皮膚不單白裏透紅,更是十分可愛!Chantel早前被疑不堪學業壓力而落淚,令不少粉絲心痛,如今看見Chantel於課餘時間玩得開心,「小菲象」都十分放心。

另外,Chantel於今年四月返港放假及工作期間,亦接受多個媒體訪問,部分於近日播出。其中,她於電台訪問中(重溫片段:https://www.youtube.com/watch?v=LiG-X1dSVNI&t=116s),大談在新西蘭的求學生活。她指出雖然宿舍規管較自由,但自己大部分時間都在溫習。當提及自己外出時多數是因為要看醫生,在旁的數位主持頓時哄堂大笑。後來Chantel澄清是要去「啪骨」,表示自己溫習後「啪骨」會感到輕鬆,並指出「啪骨」在新西蘭也是相當普遍的。

另外,Chantel也分享到自己在當地讀書時也不忘歌唱事業,每星期都會有歌唱班和鋼琴班。更因為與自己住同一宿舍的本地同學每個週末也會回家,使Chantel能夠獨霸整座宿舍,練習唱歌時也不怕騷擾他人,猶如開一場小型「演唱會」。

至於未來升讀大學的目的地,Chantel指出自己會報讀英國、美國及香港的大學,並以香港及美國為最優先的選擇。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。