CASETiFY 與 NCT DREAM 首次夢幻聯乘,首爾期間限定店同步開幕

深受年青一代和荷里活影星擁戴的CASETiFY 繼女團 aespa 後,再度和韓國 SM 娛樂集團合作,呈獻與其旗下的男子組合 NCT Dream 的首個聯乘系列「Dream Night Chit Chat」。這個令人期待的合作將推出一系列充滿活力的電子配件,藉此展現 NCT DREAM 成員的獨特色彩和個性。系列由即日起開放登記 優先選購名單,並於 5月 16日正式開售;同時,由 5月 9日至 13日期間更於韓國首爾舉行期間限定店。

「NCT DREAM Time Capsule Design 手機殼」採用了 NCT DREAM 多張標誌性專輯中迷人的插圖拼貼而成,而當中每個元素都具備特殊意義,如粉紅色口香糖元素代表 NCT DREAM 的首支單曲《Chewing Gum》;糖果包裝設計則是向團員們最喜愛的專輯《Candy》致敬;火焰圖案象徵 NCT DREAM 的首張正式專輯《Hot Sauce》,從此燃點興奮和能量;而船錨設計則代表迷你專輯《We Young》,寓意整個團隊的穩定發展與成長;「NCT DREAM Dive Into You 手機殼」代表NCT DREAM最喜愛的歌曲實體化。受歌曲的旋律和歌詞啟發,手機殼採用夢幻般的粉紫色設計,CASETiFY的暢銷鏡面或透明手機殼上特別加入柔和及虹光效果,創造出令人著迷的視覺體驗。

「NCT DREAM Photo Frame Case」手機殼配備了特製相框,讓粉絲們可以自豪地展示最喜歡的 NCT DREAM 成員照片;手機殼上飾有與每位成員相似的可愛動物貼紙,成為一件異想天開和惹人喜愛的配飾;「NCT DREAM Letter 手機殼」的雲狀字體設計散發著一種獨特感,捉緊了 NCT DREAM 所代表的精髓:青春、希望和友誼。

NCT DREAM x CASETiFY 聯乘系列的手機殼兼容最新 iPhone 和 Samsung Galaxy 手機型號,並擴充至包括 AirPods 保護殼、MagSafe 兼容配件、磁力無線充電器、2合 1充電座和 iPad 保護殼等一系列獨家電子配件產品。

為慶祝此聯乘系列的推出,CASETiFY 將特別呈獻一連串推廣活動。凡於 5月 9日起登記優先選購名單的顧客,於 5月 16日開售當天的優先發售時段購買此系列的任何產品將附送一位 NCT DREAM 成員的隨機海報乙張。此外,經任何官方渠道購買 NCT DREAM x CASETiFY 聯乘系列手機殼或 NCT DREAM 珍藏版耳機殼的顧客將可獲贈限量 NCT DREAM 成員相片卡乙張。而此聯乘系列的特別套裝也將在 5月 16日同步在特定的 CASETiFY STUDiO 門市獨家發售。數量有限,送完即止。

配合系列的發布,CASETiFY 在 5月 9日至 13日於韓國首爾舉辦快閃活動。該快閃店邀請粉絲走進 NCT DREAM 的夢想世界。 沉浸在記憶和探索的旅程中,鼓勵參與者追隨成員在夢中留下的足跡,讓 NCT DREAM 和粉絲們超越物理界限,並為了共同的夢想而聚集在一起。NCT DREAM x CASETiFY 電子配件系列將由 5月 16日起於全球 casetify.com/co-lab 開售,屆時顧客亦可經由 CASETiFY Co-Lab 及全線 CASETiFY STUDiO 門市購買。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|fb@小yu手記《靖雪》|weibo@yasuyuki黎靖雪|Ig@yasuyuki