Lolly Talk 許軼Day 合體唱 《Candy Ball》掀高潮 | 《Little Things Concerts》尾場

一連兩場《Lolly Talk Little Things Concerts》日前(11月29日)假九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行尾場,全場爆滿「波板糖」一早已到達會場館購買週邊及準備應援物品。許軼Day 驚喜現身擔任演出嘉賓,其他演出嘉賓有:陳凱詠Jace 及首場嘉賓周國賢。尾場氣氛熱烈兩度 Encore ,在第二次 Encore 更唱出 《8Sec》。

攝:Tommy Tang

 

演唱會拉開序幕時,Lolly Talk 全員包括陳紀澄(Tania)、鄭芷淇(Elka)、郭曉妍(Ah Yo)、黃敏蕎(阿妹)、劉綺婷(Yanny)、吳倩怡(Sinnie)、黃詠霖(阿蛋)、曾美欣(MeiMei) 以《七姊妹星團》為開場曲落力演出,迅即點燃了全場歌迷的熱情。

緊接著演唱《Idol》、《Citypop》、《Princejoyce》和《一把火》等歌曲,讓觀眾沉浸在充滿活力的舞蹈與音樂魅力的氛圍中。


Lolly Talk不僅翻唱多首經典曲目,在演唱會上精心策劃由Mei Mei 和 Ah Yo的一段搞鬼短劇。 Sinnie亦單拖以日文驚喜獻唱《紅蓮華》。

尾場首位嘉賓為元祖級的始創成員許軼Day,與Lolly Talk 8成員合體並獻唱「波板糖」一直期待的《Candy Ball》及《光之美少女》, 並以跟Lolly Talk 成員以「我們」作為稱呼。之後Day再獨唱《There’s nothing holding me》

第二位嘉賓為陳凱詠Jace 合唱《收聲多謝》及《沒有無緣無故的恨》,Jace 表示很希望可以加入 Lolly Talk 成為成員之一。

Lolly Talk一連演出多首波板糖耳熟能詳的團歌《二人限定故事c》、《五種愛的密語》、《凡星c》及《四方帽之約》。

Encore Lolly Talk 與壓軸嘉賓周國賢出場合唱《時空》和《七姊妹星團》。


在萬千歡呼聲下 Lolly Talk 再次出場 Second Encore 首次於演唱會獻唱 《8Sec》,最後以《三分甜》完結兩晚演唱會。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。