Jocelyn陳明憙 將平靜之音推廣到海外

Jocelyn陳明憙除了是創作歌手及演員之外,她更是持有執業執照的音頻治療師,其實很多歌手朋友都已經有嘗試過接受Jocelyn的治療,效果都非常令人滿意;今年初明憙更得到德國專業音響品牌的垂青,邀請一起合作並於五月至六月期間於香港展開以音頻和高質音響結合的展覽和體驗館,給消費者帶來全新的心靈和聽覺體驗。由於香港的活動非常成功,客戶這次更邀請Jocelyn到台北,將「平靜之音」體驗館帶到台北,讓更多人可以親自感受。

2016年在台灣出道的陳明憙,由於疫情期間都沒有機會重回舊地,所以相隔三年沒有踏足過台灣的她份外覺得興奮,一來是因為當初一開始在台灣打拼事業的時候認識了很多好朋友,當中更有一些音樂夥伴已經成為炙手可熱的知名音樂人,希望可以跟他們各人重聚;另一方面是這次的工作對她的意義非常重大,因為這幾年她在音樂事業上努力不懈的付出就是希望有一天可以將音頻治療帶給更多人認識,把自己吸收到的養份和所有朋友分享,所以這次算是達成願望了。還有她這次帶去台灣的樂器都是易碎品,可是Jocelyn就是希望把最好的呈現給台灣的朋友,也不顧行李超重的後果把所有的樂器一次過帶到台灣。

結束工作之後Jocelyn更相約幾個好友一起登山,可惜天公不造美,本來出發的時候陽光普照,結果一路天氣轉差,登頂之後更是風雨交加,不過也無損她的心情,因為結束台灣之旅之後她轉身已經飛往加拿大,探望幾年沒見的外公和外婆,更希望在寧靜的地方找尋更多創作靈感,回港之後會用心做出可以治癒心靈的作品和大家分享。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。