P1X3L回來了!帶來全新跳舞單曲《BOMB 》繼續無懼向前 做回自己

男子跳唱組合 P1X3L 推出全新快歌 《BOMB》,並向樂迷表示:「我們回來了!」過去一年P1X3L工作一直停不了,他們分別先後忙於拍劇,綜藝節目。事隔一年,他們終於迎來第5首單曲《BOMB》。

他們表示因為很久沒有新作品,因此今次特別用上不少心力,並向公司建議他們心目中的製作人、歌曲概念及 MV 導演,公司也非常重視及配合他們三人的想法。《BOMB》由 T-Ma 和 PurpleNacho 負責作曲、編曲和監製工作,填詞的是 Oscar ,這首新歌的主要概念是想告訴大家:「 P1X3L 回來了!」,也找來了他們非常喜歡的排舞師Jervin Racan 編排舞蹈,希望大家知道 P1X3L 今年並非只集中在電視上,而是一直在整裝待發,在準備最充足的情況下,為樂迷帶來一個最有誠意,最有驚喜最有型的一首作品。

P1X3L 由「全民造星」至成為歌手,每一步都是由低做起,由沒有變有。當中過程不乏冷嘲熱諷,人身攻擊或是被人亂帶風成為話題。所以這《BOMB》希望能炸開所有不快,繼續披荊斬棘向前進發,其中一句歌詞令他們非常有共鳴「是負評或冷言/哪怕真與假/
全盤都廢話/為著無礙向前/就地炸掉它」。

提到MV,P1X3L 在拍攝《BOMB》的 MV 時和導演KK及Zoe合作非常愉快,整個過程也令人非常難忘,因為導演在MV中加插了不少演戲成份,令他們三人大呼好玩及全面發揮演戲細胞。在拍攝 MV 最後一場跳舞場景時,因燈光設計很有心思,讓他們很喜歡這一幕。P1X3L 希望導演能在 MV 中把他們拍得很型仔,告訴大家他們是一隊男團,而最後出來的效果叫所有人感到非常滿意,MV 亦包括了現今在 K-Pop 音樂中很流行的 Y2K Style,以及大家日後欣賞這個 MV 時,要同時留意內裡出現的多個「彩蛋」。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。