Anita 崔碧珈完美示範{GUERLAIN 2022 Rouge G Legendary Reds Collection}

2022 虎年,GUERLAIN 法國嬌蘭向經典致敬,回顧品牌 194年歷史,多款經典具標誌性的產品均為虎年推出。

GUERLAIN 新任彩妝創作總監 VIOLETTE 以法國經典元素為靈感研創出經典 ROUGE G 寶石唇膏:LEGENDARY REDS 經典緋紅系列,展現了品牌接近兩個世紀的唇妝研創成就,歌頌美妝之魂的傳承,透過每款 ROUGE G 寶石唇膏與其經典年份連在一起。小編找來藝人 Anita (崔碧珈) 為大家完美示範 Rouge G Legendary Reds Collection 喔!

烈艷火焰的磚紅{1830 ROUGE DU TIGRE}是 GUERLAIN 為當年史上第一款液狀質感彩妝 Bloom of Rose 而研創的色調。
濃蜜誘人的莓紅{1870 ROUGE IMPÉRIAL}取自首款推出管狀唇妝 Ne M’oubliez pas「勿忘我」的用色,深邃而略帶微藍的色澤,曾備受 19世紀貴族們的愛戴,亦同時向尤金妮皇后 (Empress Eugénie) 致敬。
純正濃烈紅{1925 ROI DES ROUGES}重溫 20年代的直率嫵媚,亦是整個系列最鮮艷亮麗的色調。

為慶祝 LEGENDARY REDS 經典緋紅系列推出,法國嬌蘭推出 3款全絲絨質料「紅絲絨彩殼」:Majestic Ruby、Royal Burgundy 和 Luxurious Garnet,每款皆刻印了品牌標誌,為 ROUGE G 寶石唇膏盡現奢華時尚。

獨家限量:超級珍藏版 Rouge G 緋紅耀峰寶石唇膏套裝,蘊含非凡永恆的唇情魔法。重溫美麗蜂情,與巴黎刺繡工坊 Baqué Molinié 的工藝師合作,重塑標誌美容世家的經典蜜蜂,將紅和金色珍珠繡於絲絨之上,並飾以紅色蜂窩圖案魚網設計的唇膏盒面。

巧奪天工的唇膏盒內,藏有人氣熱賣的 214唇色。而每支唇膏均有獨立編號,再以精美套裝禮盒盛載,完美展現 GUERLAIN 的唯美風格精髓。

全新 ROUGE G 寶石唇膏:經典緋紅唇膏盒  HK$280
全新 ROUGE G 寶石唇膏:經典緋紅唇膏  HK$260 /3.5g
珍藏版 ROUGE G 緋紅耀蜂寶石唇膏套裝  HK$2,350

 

2月份新春節日限定:殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜 (Youth Watery Oil) 完美融合精華素的力量、美容油的豐潤及乳液的輕盈,為肌膚打好底子迎接新一年。獨一無二的水油相融質感配方,結合 4種蜂蜜、特級蜂皇漿、傳統印度聖藥 (沒藥油 Myth oil) 及動態黑蜂蜜修護 (Dynamic BlackBee Repair) 科技,嚴選四種不同、彼此互補的乙二醇 (glycols);獨特成分組合促進美肌的9倍自我修護,極致保濕即時令肌膚飽盈亮澤,重塑逆齡肌。

新春節日限定:殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜 HK$1.150 /50ml

htps://www.GUERLAIN.com/hk/en-hk

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]