Tiffany & Co. 推出全新 Tiffany Knot 系列,以紐約街頭的「鏈結」設計精緻時尚珠寶

Tiffany & Co. 隆重推出全新 Tiffany Knot 系列,靈感源自紐約街頭常見的鐵絲網「鏈結」設計,將熟悉的工業符號轉變為現代精緻的珠寶,以「鏈結」作護身符並注入紐約都市的活力和獨特魅力。

圓滑輪廓配上鋒銳端部形成鮮明對比,系列的手鐲、戒指、項鍊、頸鍊和耳環均採用標誌性繩結圖案設計,透過 18K金、18K玫瑰金與鑽石舖鑲打造。

Tiffany Knot 系列自早前於美國紐約推出後,迅即深受世界各地的時尚名人愛戴,當中包括荷里活女演員 Anya Taylor-Joy、 Gal Gadot、Jordan Alexander、Adria Arjona、超模Hailey Bieber、Imaan Hammam、已故著名演員 Paul Walker 的女兒 Meadow Rain、自由式滑雪運動員谷愛凌(Eileen Gu)、時尚博主 Caroline Daur 及 Tiffany Hsu 等等。她們獨特的個性完美地演繹 Tiffany Knot 系列不同風格的優雅美學。

全新 Tiffany Knot 系列即日起於 Tiffany & Co. 香港及澳門專門店有售。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]