直播資訊平台LOOPLIVE「靚妹」李綺雯孖住未婚夫Ocean放閃 林慧倩分享健康資訊

個多月前獲健身教練男友在旋轉木馬前求婚成功的「靚妹」李綺雯,日前偕已成為未婚夫的Ocean Leung(梁愷傑)一起拍住拖出席為香港最新直播資訊平台LOOPLIVE在旺角T.O.P 商場,尚有藝人林慧倩,分別進行聖誕直播活動。李綺雯與未婚夫介紹健身運動之餘也不時放閃,雖然求婚成功,不過因為剛一起開辦了健身室「BUILD肌」,所以生意為重,未正式定下婚期。


求婚雖成功 尚未定婚期

李綺雯與未婚夫Ocean一起接受訪問,更表示兩人經常都會一齊做直播教健身及減肥,兩人開辦健身室之後,幾乎都對足24小時,但因為工作忙碌,所以拍拖時間反而不多,Ocean則稱自己有想過籌備婚禮,希望生意上軌道就結婚,現在是努力拼搏時候,幸得對方體諒,反而李綺雯稱既然大家已共識將來會結婚,所以日子反而自己不心急,她目前心思都花在生意上,反正自己不是一個浪漫之人,亦不用太多特別儀式搞婚禮。

想似田蕊妮有旺夫命

說到求婚過程,李綺雯笑言「冇過程的過程」,Ocean則稱:「有點預期之外,因為原本想在主題公園城堡前當眾求婚,怎料因為太曬,唯有轉到後面,都好擔心臨時有變數,好彩終於成功!」兩人表現十分甜蜜,訪問時都不時放閃,說到田蕊妮恭喜她之餘,更稱和她的網上平台合作過的女藝人,都覓得好姻緣,她打趣道:「我最想好似田蕊妮咁有旺夫命,我就好快可以唔洗做嘞!」

林慧倩:約滿舊公司 暫時自由身

當日為LOOPLIVE做直貨帶貨的尚有久未露面的林慧倩,她更與觀眾分享聖誕美妝及健康資訊,接受訪問時她透露因為疫情減少不少工作,但近期開始陸續洽談活動商演,收入比前增加,再加上這段期間與拳擊師傅一起籌備開健身室,問到會否兼做生招牌教練?她自問尚未有資格做教練,只能負責打雜清潔,還可望兼做助教幫手。

她又表示原本想年底再自資出新歌,不過因為與舊公司已約滿,所以好多事情要自己決定,預計要延至明年初再有新歌面世,現時是自由身洽談工作,她正物色其他經理人公司,雖未慣自己接工作,但幸好有很多前輩做盲公竹,給她不少指引。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。