陳蕾號召粉絲一起出席聖誕舞會 皇室堡 x 櫻桃小丸子 Happy Together冬日舞會


陳蕾昨日於皇室堡出席【皇室堡 x 櫻桃小丸子 Happy Together冬日舞會】華麗派對,與粉絲們提早舉辦聖誕派對,率先感受佳節歡樂氣氛。

一向愛玩愛熱鬧的櫻桃小丸子,今個冬日換上華麗禮服,與一眾好朋友現身皇室堡,在充滿佳節氣氛的宴會廳舉辦舞會,與大家一齊翩翩起舞﹗陳蕾甫出場即獲小丸子及花輪同學熱情款待,讓陳蕾難掩興奮心情,擁著小丸子及花輪同學合照一番,童心盡現。陳蕾亦被現場的華麗舞會氣氛感染,除了分享以往參與舞會及聖誕派對的青春回憶外,更少有地大騷舞技,驚艷全場。

被問到進入叱咤我最喜愛女歌手五強有何感想,陳蕾多謝大家的支持,認為這代表越來越多人留意她的歌曲,今後會更加用心創作。對於今年的成績,她表示就如10年前栽顆的種子終於長出綠葉,是豐收的一年。

活動上,粉絲們悉心打扮,穿上華麗禮服與陳蕾於台上翩翩共舞,期間更上演多個小劇場,場面攪笑。另一遊戲環節中,為了讓陳蕾能於百忙之中率先感受聖誕氣氛,粉絲們貼心Cosplay成聖誕樹,獻身讓陳蕾佈置,得陳蕾既驚又喜。最後,陳蕾更獻唱歌曲《相信一切是最好的安排》及《屈機》,以動人歌聲答謝粉絲們的支持,更勾起不久前個人演唱會的美好回憶,讓派對於溫馨的氣氛中完滿結束。


今個冬日,皇室堡誠邀大家由即日起至2022年1月16日蒞臨 【皇室堡 x 櫻桃小丸子 Happy Together冬日舞會】,於充滿佳節氣氛的舞會宴會廳舉辦冬日派對,由小丸子、小玉、野口、花輪等同學仔伴你翩翩共舞,感受濃厚聖誕氣氛。此外,場內更特設【櫻桃小丸子 Happy Together 冬日舞會】期間限定店,發售多款全新聖誕造型精品,讓大家可以邊享受派對邊為親友挑選聖誕禮物。推廣期內於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿指定金額或WINDSOR CLUB會員憑指定積分,更可免費換領限定【『皇室堡 x 櫻桃小丸子』驚喜座檯月曆禮盒】,粉絲們萬勿錯過。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。