巨星級陣容唱響中環跨年倒數演唱會 「2021 美麗的夜香港跨年演唱會」


「2021 美麗的夜香港跨年演唱會」公佈歌手,表演歌手包括:表演歌手:(排名不分先後) 林子祥、李克勤、周慧敏、任賢齊、草蜢、杜德偉、泳兒、Hana 菊梓喬、Supper Moment、Mike 曾比特、Jace 陳凱詠。並宣佈演唱會和無人機匯演會於中環海濱活動空間舉行,座位達 16000 個,門票已於 11 月 25 日開始預售。

觀眾可於 2021 年 11 月 25 日早上 10 時至 11 月 30 日晚上 11 時 59 分在優先預售平台: AEG Promotion Limited( https://countdown2021.aegpromotion.com)優先購票,數量有限,售完即止!


「2021 美麗的夜香港跨年演唱會」
表演歌手:(排名不分先後) 林子祥,李克勤,周慧敏,任賢齊,草蜢,杜德偉,泳兒,Hana 菊梓喬,Supper Moment,Mike 曾比特,Jace 陳凱詠。

演唱會日期:31/12/2021
演唱會時間:21:30-00:15
演唱會地點: 香港中環海濱活動空間
座位:16000 人
票價:HK$12000(豪華 VIP 6 座位)/$1280/$980/$680/$480
由 New TV 主辦的《2021 美麗的夜香港跨年演唱會》預計耗資 3000 萬元製作。
除了今天公佈的歌手名單,更多演出歌手將陸續公佈,是次跨年演唱會匯集最強人氣,載歌載舞與市民一起倒數迎接 2022。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。